pittpv Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом! Авто Мазда3, 2012 год выпуска, седан, 1.6 автомат, комплектация Импульс лайн. Вчера вечером все было нормально, с утра, при попытке запуска двигателя - тишина. Все приборы включаются (музыка, обдув, головной свет и т.д.) , но стартер не крутит. Установлена сигнализация СтарЛайн А91 с автозапуском (ставил у официалов). На панели приборов быстро моргает значок "Авто с замком" Как быть? Нет желания тащить на эвакуаторе к дилеру за 150 км из области! С Уважением, Петр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом! Авто Мазда3, 2012 год выпуска, седан, 1.6 автомат, комплектация Импульс лайн. Вчера вечером все было нормально, с утра, при попытке запуска двигателя - тишина. Все приборы включаются (музыка, обдув, головной свет и т.д.) , но стартер не крутит. Установлена сигнализация СтарЛайн А91 с автозапуском (ставил у официалов). На панели приборов быстро моргает значок "Авто с замком" Как быть? Нет желания тащить на эвакуаторе к дилеру за 150 км из области! С Уважением, Петр. Через авто запуск заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вызываешь эвакуатор или звонишь по карте мазда по номеру там указанному и в сервис. Какие уж тут варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pittpv Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом! Авто Мазда3, 2012 год выпуска, седан, 1.6 автомат, комплектация Импульс лайн. Вчера вечером все было нормально, с утра, при попытке запуска двигателя - тишина. Все приборы включаются (музыка, обдув, головной свет и т.д.) , но стартер не крутит. Установлена сигнализация СтарЛайн А91 с автозапуском (ставил у официалов). На панели приборов быстро моргает значок "Авто с замком" Как быть? Нет желания тащить на эвакуаторе к дилеру за 150 км из области! С Уважением, Петр. Через авто запуск заводил? Да, сначала попытался так. Потом уже руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так решил в чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сигнал ставил в ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pittpv Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так решил в чем дело то? Так не решил еще ничего... Руками не завелась. Симптомов разряженного аккумулятора нет! Сигнал ставил в ОД? Да, у официалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Езжай тогда к официалам. У меня так же было, проблема с сигналкой. Машина или не штатная сигналка не видела чип ключ. Электрик провода перекинул и все (15 мин.) Сигналку ставил в ОД, катался всего пол года и такая же ерунда произошла. Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На панели приборов быстро моргает значок "Авто с замком" Это говорит о том что штатный иммо не видит чип твоего ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pittpv Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Езжай тогда к официалам. У меня так же было, проблема с сигналкой. Машина или не штатная сигналка не видела чип ключ. Электрик провода перекинул и все (15 мин.) Сигналку ставил в ОД, катался всего пол года и такая же ерунда произошла. Не переживай. Понятно, а они мне эвакуатор оплатят? )))))) Не мой же косяк! На панели приборов быстро моргает значок "Авто с замком" Это говорит о том что штатный иммо не видит чип твоего ключа Это я уже понял, спасибо. Вот причины такого происшествия мне не понятны! Оба ключа не распознаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понятно, а они мне эвакуатор оплатят? )))))) Не мой же косяк! Позвони, объясни ситуацию и настаивай на этом. Так то должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Понятно, а они мне эвакуатор оплатят? )))))) Не мой же косяк! Позвони, объясни ситуацию и настаивай на этом. Так то должны. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вы почаще сигналки у ОД ставьте! Вероятная причина смещение катушки обходчика с замка зажигания или ключ в обходчике сместился. Отключи все нахр..н, достань ключ из обходчика и заведи ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вы почаще сигналки у ОД ставьте! Вероятная причина смещение катушки обходчика с замка зажигания или ключ в обходчике сместился. Отключи все нахр..н, достань ключ из обходчика и заведи ним. Только он должен знать где он спрятан))) Скорей всего в передней панеле, а именно под спидометром и тахометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорёк Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так ты в старлайновскую тех поддержку позвони, тебе помогут. Номер на обратной стороне брелка написан.) Просто брелок сейчас не при мне, посмотреть не могу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
List1999 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а втягивающая на стартере работает?просто у меня такая же проблема,только еще в районе замка зажигания звук словно где то напряжение идет.может кто подскажет в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Полюбасу все вопросы к ОД, про эвакуатор отдельно выяснить надо. Зима, пошли косяки-сигналки блин...колхоз долбаный...моя тема рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.