Gogashvilla Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Хая))) Сегодня друг привёз глаза из штатов... вот на майские собираюсь ставить... ну и заодно решил покрасить внутренности в чёрный... 3 вопроса по этому поводу: - что ИМЕННО красить? - какой краской и где таковую купить? - как подготовить под покраску или просто так напшикать и всё? прикладываю фото: 5 - габариты/дальний ... красить? естественно я говорю о покраске внешней стороны а не о покрасе отражателя - ? 6- ближний - ? 7 - оранжевая пластмаска поворотника - ? 8 - поворотник - ? ну и плюс сам чёрный пластик который внизу перед отражателями.. надо ли красить? всем спасибо за ответы)) пысы: точного описания что именно красить а что нет не нашёл поэтому решил написать чтобы расставить все точки над i )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а по конкретнее описать процесс можно? и все-таки фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Думаю надо именно шрукить , грунтовать, красить! Не нужно! Я свои фары разобрал, обезжирил и покрасил термостойкой краской поверх всего хрома и глянца. Уже год ничего не облезло и держится. Ведь содержимое под пластиковым колпаком. JDR, насколько помню, тоже красил поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiskiss Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хая))) Сегодня друг привёз глаза из штатов... вот на майские собираюсь ставить... ну и заодно решил покрасить внутренности в чёрный... 3 вопроса по этому поводу: - что ИМЕННО красить? - какой краской и где таковую купить? - как подготовить под покраску или просто так напшикать и всё? прикладываю фото: 5 - габариты/дальний ... красить? естественно я говорю о покраске внешней стороны а не о покрасе отражателя - ? 6- ближний - ? 7 - оранжевая пластмаска поворотника - ? 8 - поворотник - ? ну и плюс сам чёрный пластик который внизу перед отражателями.. надо ли красить? всем спасибо за ответы)) пысы: точного описания что именно красить а что нет не нашёл поэтому решил написать чтобы расставить все точки над i )))) По твоим вопросам: 1. Красить всю декоративную накладку фары (когда разберешь, у тебя будет три части - прозрачный колпак, декоративная накладка, основа (линза, отражатель..) 2. Подойдет обыкновенная термостойкая краска. Например, для котлов :) Продается в любом строительном маркете 3. Как писал в прошлом посте, просто попшикать ))) можно даже не обезжиривать если не залапаешь. 5. Красишь всю декоративную накладку. Габарит закрасится. Дальний у тебя на основе будет. Его не трогаешь. 6. Ближний это линза. Сидит на основе. Ее не трогаем 7. Обязательно закрась. Ребята уже оставляли. Полный калл. Потом разбирали и до закрашивали. 8. Закрасить Из всего этого. Тебе просто нужно снять декоративную часть и закрасить ее полностью. Все рабочие элементы (линза, отражатель дальнего, лампочка поворотника сидят на основе.) Выйдет черная матовая накладка :) Насчет технологии разборки. Желательно две пары рук. Одни руки греют строй феном по швам, другие (в перчатках) потихоньку отрывают. Перед обратной сборкой тщательно убираем весь старый герметик и сажаем на новый. Чем больше нового герметика тем лучше. Чтобы фары не потели. Герметик я брал Спарко для автостекол. В зеленом тюбике. К сожалению, не уверен, что сохранились фотки разборки/сборки фар. Пока есть только конечный результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda003 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Какие поворотники ставили? Чтобы не было рыжести? На netuning есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.