Перейти к содержанию

Покраска внутренностей фар или "Битва С Гламуром"

JD®

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
А отражатели поворотников? Они для того, чтобы сбоку их лучше видно было. Побрякушки на крыле не в счёт.

А помоему:

а - лампа накаливания горит во все стороны и без отражателя

б - если на тебя смотрят на столько сбоку, что ни заднего, ни переднего поворотников не видно - то уже поздно :)

Да банально выползаешь из переулка, выезд из которого закрыт припаркованными тачками. Или морду откуда-нибудь высовываешь, например на стоянке возле супермаркета.

Всё равно видно переднюю лампу :)

Да банально выползаешь из переулка, выезд из которого закрыт припаркованными тачками. Или морду откуда-нибудь высовываешь, например на стоянке возле супермаркета.

Всё равно видно переднюю лампу :)

Ну это просто видно.

А так её ВИДНО.

:)))

Блин короче простой вопрос ты линзу БЛИЖНЕГО СВЕТА красил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Блин простой ответ

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я что, невменяемый какой-то?! НУ как вообще об этом можно говорить?! БЛИН! Покажи мне хоть одного человека, который в трезвом уме покрасит линзу ближнего света!!!!!

Ну, я внимательно прочитал :)

блестящие окантовки отражателя дальнего света, окантовки линзы ближнего и окантовки поворотника.

Is it clear?

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
....Воспользовавшись ЭТИМ ОТЧЕТОМ (за который еще раз спасибо Макс W10, я разобрал-таки фары для их покраски....

на красном "тынц" надо сделать

а по теме - оно ваапще надо? имхо

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...