TripleX Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а этот мафон при продаже машины без вашего ведома воткнули, раз ты не знал, что он не штатный? Слушай.. Ну ты бы хотя бы читал внимательнее, преждее чем ёрничать у подруги Мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а этот мафон при продаже машины без вашего ведома воткнули, раз ты не знал, что он не штатный? Слушай.. Ну ты бы хотя бы читал внимательнее, преждее чем ёрничать у подруги Мазда 3 ты бы сам читал внимательней то, что написано в теме, либо читал внимательней комплектации машины подруги и не увидел бы ни одного изображения с фантомом, вместо штатного мафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А в полном фарше ОД ставит тотже майфун, что продается на китайских сайтах?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы другую флэшку попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы другую флэшку попробовал да всё уж разобрались, другая флешка заиграла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я бы другую флэшку попробовал да всё уж разобрались, другая флешка заиграла) Извиняюсь, был невнимателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.