-S-a-w-a- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 правда было это уже почти неделю назад. Ездил делать то мастер приемщик был Краснов Вячеслав. Спасибо ему огромное! Не правильно записали почему то я был записан на 1400 хотя говорил что мне утром надо... минут 10 и меня приняли и быстренько все сделали... по качеству вроде все как и должно быть... Так что спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -S-a-w-a- что по ценам, огласи плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 за замену масла, масл. фильтра замену пары лампочек и то что они посмотрели все ли цело в подвеске я заплатил 4090 р. отсюда вопрос должен ли я платить: 1) когда приезжаю и говорю что у меня стучит в колесе посмотрите.... в кунцево я ни разу за такое не платил тут пришлось заплатить 800р... и 2)когда меняют перегоревшие лампочки в бардачке и габарите?! тоже надо платить?! Если я ошибаюсь поясните в чем просто мне казалось что это больше гарантийные вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2)когда меняют перегоревшие лампочки в бардачке и габарите?! тоже надо платить?! Сань-это расходники.. не гарантия... когда приезжаю и говорю что у меня стучит в колесе посмотрите.... в кунцево я ни разу за такое не платил тут пришлось заплатить 800р...а это вроде как диагностика.... но хрен его знает, все зависит от того как это делалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ... странно в кунцево не берут деньги тут берут дела одинаково:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 -S-a-w-a- За сколько записывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Звонил в четверг предложили или вся пятница или все воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Спасибо, думаю, догонять до 3-х тысяч или на 2.5 поменять масло и начать зажигать, уж больно тапка чешется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибо, думаю, догонять до 3-х тысяч или на 2.5 поменять масло и начать зажигать, уж больно тапка чешется... :) Начал гонять когда гнал из салона. На второй крутил до отсечки)))) Так что гоняй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 за замену масла, масл. фильтра замену пары лампочек и то что они посмотрели все ли цело в подвеске я заплатил 4090 р.отсюда вопрос должен ли я платить: 1) когда приезжаю и говорю что у меня стучит в колесе посмотрите.... в кунцево я ни разу за такое не платил тут пришлось заплатить 800р... и 2)когда меняют перегоревшие лампочки в бардачке и габарите?! тоже надо платить?! Если я ошибаюсь поясните в чем просто мне казалось что это больше гарантийные вопросы... это ТО-1 было? а кто недавно там ТО-1 делал, что почем сейчас в Импексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 По идее за лампочки нужно платить, а за работу НЕТ. а ты платил за работу и за расходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 По идее за лампочки нужно платить, а за работу НЕТ. а ты платил за работу и за расходники? а почему за работу платить не надо?!!! обьясника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 По идее за лампочки нужно платить, а за работу НЕТ. а ты платил за работу и за расходники? а почему за работу платить не надо?!!! обьясника!!! а в чем тогда смысл гарантии? я же не виноват в том что лампочка перегорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 По идее за лампочки нужно платить, а за работу НЕТ. а ты платил за работу и за расходники? а почему за работу платить не надо?!!! обьясника!!! а в чем тогда смысл гарантии? я же не виноват в том что лампочка перегорела? весомое обьяснение... Следуя твоей логике, тогда и за лампочку платить не надо, ты ж не виноват, так?!!! открой плз гарантийную книжку, почитай... на лампочки гарантия не распростроняется!!!!! Вот если б распростронялась, твои выводы были бы на 50% верными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.