zabelya Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати да это крутое начало перевооружение я всетаки немного застал 2010 г., это изменение формы одежды в/сл) крутая теперь форма полевая)) особенно погон на груди))) про качество материала я вообще молчу)))) Поверь у нас армия скажем так до 2009 года была очень сильная и менять там ни че не надо, особенно закупать из зарубежа! У нас было все самое лучшее и надежное было!!! Форма конечно не айс ,но если Шойгу подкаректирует список реформы,то все может повернуться,как раз в ту сторону,которую надо!А про то что у нас все лучшее и новое,вообще неверно,особенно базы военных учереждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да там не только форма(( Посмотрим чтм Шойгу придумает, хотя пока во власти будут Медвепуты ни че хорошего не будет. Но мы будем надеятся конечно на лучшее. Что именно не новое приведи пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да там не только форма(( Посмотрим чтм Шойгу придумает, хотя пока во власти будут Медвепуты ни че хорошего не будет. Но мы будем надеятся конечно на лучшее. Что именно не новое приведи пример? Здесь такое писать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Зато есть факт реформы, это из 3 ляма стало меньше ляма в/сл, из примерно 60 военных вузов примерно осталось 10, военного тыла нет и т.д. В итоге кто будет перевооружать?) армия разваливается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 "По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8% населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9%)" За геноцид русского народа на Кавказе кто нибудь вообще ответил? Что-то я не слышал ни о следственных действиях, ни о судах, ни даже об освещения самой проблемы в СМИ. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=NLFdE0PI2Xc#! Прорыв Чечня подвиг Псковских десантников Бой у высоты 776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А.Сердюков получил высокую должность в крупной госкорпорации. сердюков - саечку за испуг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А.Сердюков получил высокую должность в крупной госкорпорации. сердюков - саечку за испуг! Пока ещё нет...http://news.mail.ru/politics/10950518/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 особенно погон на груди))) Погоны займут свое привычное место - на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас было все самое лучшее и надежное!!! Ага, лучшее, но в единичных экземплярах :rofl: Да там не только форма(( Посмотрим чтм Шойгу придумает, хотя пока во власти будут Медвепуты ни че хорошего не будет. Но мы будем надеятся конечно на лучшее. Что именно не новое приведи пример? Например то, что истребитель 5-го поколения т-50 у нас имеется в нескольких опытных образцахи еще достаточно сырой, стоимостью во много миллионов американских рублей, уже давным давно имеет аналоги в ВВС США(F-22 Raptor) и состоит на вооружении. И, кстати, далеко не в единичном экземпляре. Так что многие наши новые разработки-лишь попытка догнать зарубежные аналоги А в оборудовании связи я вообще молчу-то, что у нас занимает целый шкаф, у них имеет гораздо меньшие габариты. Взять даже тот факт, что в отделении у каждого солдата есть личная связь с командиром отделения, а у того, в свою очередь, с командиром взвода и т.д. Плюс портативная видеосвязь на поле боя. Ну дальше не буду расписывать, все поняли... У нас персональная радиосвязь есть только в специальных подразделениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У нас было все самое лучшее и надежное!!! Ага, лучшее, но в единичных экземплярах :rofl: Да там не только форма(( Посмотрим чтм Шойгу придумает, хотя пока во власти будут Медвепуты ни че хорошего не будет. Но мы будем надеятся конечно на лучшее. Что именно не новое приведи пример? Например то, что истребитель 5-го поколения т-50 у нас имеется в нескольких опытных образцахи еще достаточно сырой, стоимостью во много миллионов американских рублей, уже давным давно имеет аналоги в ВВС США(F-22 Raptor) и состоит на вооружении. И, кстати, далеко не в единичном экземпляре. Так что многие наши новые разработки-лишь попытка догнать зарубежные аналоги А в оборудовании связи я вообще молчу-то, что у нас занимает целый шкаф, у них имеет гораздо меньшие габариты. Взять даже тот факт, что в отделении у каждого солдата есть личная связь с командиром отделения, а у того, в свою очередь, с командиром взвода и т.д. Плюс портативная видеосвязь на поле боя. Ну дальше не буду расписывать, все поняли... У нас персональная радиосвязь есть только в специальных подразделениях. Вчера F22 в Америке расхерачился...вот тебе и истребитель 5-ого поколения, ёшкин кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А у нас они не бьются только по той, причине, что не летают и их несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если будет война никто не будет мериться лобковыми волосами, все достанут свои ракетно-ядерные болты и будут бить друг другу по бошке. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 У штатов подводный флот гораздо больше нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тогда наша задача свести его с Китайским )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы для китайцев тоже лакомый кусочек на фоне перенаселения внутри Китая, а вся Сибирь и Дальний Восток практически не заселены. А у китайцев 6 военных округов и численность личного состава в округе, граничащем с РФ превышает численность ВСЕЙ нашей армии, не говоря уже о нашем Восточном военном округе. Плюс учитывай время мобилизации и перевода войск на ДВ И по технике перевес также на стороне Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 если будет война никто не будет мериться лобковыми волосами, все достанут свои ракетно-ядерные болты и будут бить друг другу по бошке. имхо. Ты про Мировую?:)Так она уже началась...вон посмотри, что сейчас твориться в Секторе Газа!;)Вроде пока танками и людьми собираются мочить палестинцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Газа газой, но сирия нагляднее. Это все понятно, что кибер войны, экономические войны и т.д. Я про ту в которой открыто будут участвовать сша, россия, китай, англия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мы для китайцев тоже лакомый кусочек на фоне перенаселения внутри Китая, а вся Сибирь и Дальний Восток практически не заселены. А у китайцев 6 военных округов и численность личного состава в округе, граничащем с РФ превышает численность ВСЕЙ нашей армии, не говоря уже о нашем Восточном военном округе. Плюс учитывай время мобилизации и перевода войск на ДВ И по технике перевес также на стороне Китая Боролся я с китайцами, когда тренировался по самбо и дзю-до...один русский на 3 китайца...так что соблюдай пропорции!:)) Газа газой, но сирия нагляднее.Это все понятно, что кибер войны, экономические войны и т.д. Я про ту в которой открыто будут участвовать сша, россия, китай, англия... Будем надеятся, что такого не будет...иначе будет очень страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот я по этому и говорю, что если китай надумает у нас кусок отобрать (который почти не заселен), и пустит туда хоть 200-300 млн китайцев, нам проще "малышом" ебнуть, нежели солдат туда пускать)))) главное, чтобы малыш взлетел и с курса не сбился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 главное, чтобы малыш взлетел и с курса не сбился))))) :rofl: Это самая трудная задача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 малыш сбился с курса и прилетел в вашингтон через пекин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Боролся я с китайцами, когда тренировался по самбо и дзю-до...один русский на 3 китайца...так что соблюдай пропорции!:)) Ну-ну))) Только боевые действия в 21 веке чаще не врукопашную ведутся ;) вот я по этому и говорю, что если китай надумает у нас кусок отобрать (который почти не заселен), и пустит туда хоть 200-300 млн китайцев, нам проще "малышом" ебнуть, нежели солдат туда пускать)))) главное, чтобы малыш взлетел и с курса не сбился))))) Китай тоже ядерная держава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот я и говорю, что в случае пиздеце мериться будем серьезными аргументами и не количеством пехотинцев и точностью и дальностью из пулеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю, до этого не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хотелось бы верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.