slater_091 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 шило на мыло! ничего нормального Шойгу не сделал. только авиацию создал в мчс в москве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А какая например военная служба в МЧС? В Оргштатной структуре ВС такой не видел) в МЧС только спец звание есть к воинским званием ВС ни какого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня больше всего поражает этот театр с выпученными глазами. Сегодня какую то шлюху задержали, которая 1500 квартир военнослужащих слила налево. :) Писец какой сюрприз!!! Как так то? Да как она посмела? КЛОУНЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Меня больше всего поражает этот театр с выпученными глазами. Сегодня какую то шлюху задержали, которая 1500 квартир военнослужащих слила налево. :) Писец какой сюрприз!!! Как так то? Да как она посмела? КЛОУНЫ!! А кто это сделал??? кто кто это сделал????)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А какая например военная служба в МЧС? В Оргштатной структуре ВС такой не видел) в МЧС только спец звание есть к воинским званием ВС ни какого отношения не имеют. при чем тут структура ВС? в ее структуре нет ни фесебе, ни фесеоу, ни еще некоторых служб... и это не значит, что там нет военной службы.... не путай хрен с пальцем... ты еще скажи, в МВД нет военной службы и там только спецзвания....года три назад в МЧС было примерно 50 на 50 военных и со спецзваниями... выполняли примерно одни задачи, разница была только в деньгах и льготах. в последнее время мало осталось военных должностей...экономят, им же нужно отчитаться, что зарплату с 13 года повысят.... ))))))))))))) Меня больше всего поражает этот театр с выпученными глазами. Сегодня какую то шлюху задержали, которая 1500 квартир военнослужащих слила налево. :) Писец какой сюрприз!!! Как так то? Да как она посмела? КЛОУНЫ!! А кто это сделал??? кто кто это сделал????)))) :rofl: ааааааааааахахахахахахахахах ...... да ужжжжжжжжжж..... фарс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Притому что Шойгу стал МО ВС РФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я смотрю на форуме одни военные сидят и рассуждают!))))))) Я как человек военный скажу,что Сердюков справился со своей задачей развала ВС РФ! Теперь время пришло восстанавливать,посмотрим как справится Шойгу! первая проверка будет,как он обеспечить военных жильем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я смотрю на форуме одни военные сидят и рассуждают!))))))) Я как человек военный скажу,что Сердюков справился со своей задачей развала ВС РФ! Теперь время пришло восстанавливать,посмотрим как справится Шойгу! первая проверка будет,как он обеспечить военных жильем! Сердюков это всего лишь пешка! товарищ служит на Знаменке и много там слухов ходит про него! Так вот одна это то что он развелся в прошлом году с женой Зубкова, а вторая что ФСБшникам дорогу перешел)))) Квартиры как дают хренова, так и будут давать((( А у кого вообще ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я смотрю на форуме одни военные сидят и рассуждают!))))))) Я как человек военный скажу,что Сердюков справился со своей задачей развала ВС РФ! Теперь время пришло восстанавливать,посмотрим как справится Шойгу! первая проверка будет,как он обеспечить военных жильем! Сердюков это всего лишь пешка! товарищ служит на Знаменке и много там слухов ходит про него! Так вот одна это то что он развелся в прошлом году с женой Зубкова, а вторая что ФСБшникам дорогу перешел)))) Квартиры как дают хренова, так и будут давать((( А у кого вообще ипотека это все слухи,правду мы не узнаем!А квартиры дают в Балашихе и Подольске! Главное,чтобы в Москве начали опять давать как положено согластно закону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я смотрю на форуме одни военные сидят и рассуждают!))))))) Я как человек военный скажу,что Сердюков справился со своей задачей развала ВС РФ! Теперь время пришло восстанавливать,посмотрим как справится Шойгу! первая проверка будет,как он обеспечить военных жильем! Сердюков это всего лишь пешка! товарищ служит на Знаменке и много там слухов ходит про него! Так вот одна это то что он развелся в прошлом году с женой Зубкова, а вторая что ФСБшникам дорогу перешел)))) Квартиры как дают хренова, так и будут давать((( А у кого вообще ипотека это все слухи,правду мы не узнаем!А квартиры дают в Балашихе и Подольске! Главное,чтобы в Москве начали опять давать как положено согластно закону! А еще Петушки раздают без отопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Новости кто смотрел? Говорят Шойгу востановил в.звание генерал армии ВС РФ)) я всегда считал что в.з. в МЧС некатировались в ВС т.е например капитан МЧС, а в ВС считался как рядовой в запасе! Закон чтоль изменили? Или я чегото не так понял? Меня больше шокирует вот это!:) 26 апреля 1993 года главе МЧС РФ Сергею Шойгу присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очередности присвоения офицерских званий[53]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%E9%E3%....BA.D1.82.D1.8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты сам то веришь в то говоришь?Шойгу расхваливали как могли. А по факту, нигде кроме центрального региона он ничего не сделал. Так даже там напортачил, вспомните хотя бы пожары в Подмосковье и ближайших городах! Их тушили добровольцы!!!!! Или он тоже не управлял ;) Техники нет, академия МЧС это вообще профанация. Только и умеем что "летучую бригаду" за границу на ЧС отправлять. Только вот все позабыли, что львиная доля людей там - это военные!!! Так еще советской подготовки. Любишь ты разглогольствовать....а то лесные пожары можно было потушить силами МЧС...развалили лесничество с их лесным хозяйством и системой затопления торфянников...вот и результат. Академия МЧС, далеко не профанация...друзья там учились и многие служили. За 18 лет существования службы, в основном и используют людей советской подготовки...остальных выращивают ещё. Да ты что? А давай начнем по порядку. ЧС случилось. И плевать по вине кого. Тем кто горит в собственном доме, как кстати и тонет глубоко насрать на разворованные лесничества, не отремонтированные дамбы и т.д. Им хочется одного - чтобы пришел спасатель и спас. А где были наши спасатели? Где? То у них техникак сломана, то бензина нет, то людей не хватает...но итог один - никто не пришел. А с трибун говорят какой хороший Шойгу и как много он сделал. Вы думаете на службы по борьбе у нас тратятся денег меньше чем в японии (с их постоянными наводнениями), америке (с их смерчами и пожарами)? Нихрена. Другое дело на что идут эти деньги? Это не я люблю разглогольствовать, это наша власть люит популизм. Сболтнули,народ схавал, а что потом не важно. Главно попилить бабло. Вот ты мне скажи, что глобального этот министр сделал за время своего начальства? В момент создания службы МЧС в ней работало только 17 человек. Сегодня — это более 300 тысяч пожарных, спасателей, военнослужащих, врачей, авиаторов, психологов. За эти годы сотрудники МЧС спасли более миллиона человек, ликвидировали последствия более 27 тысяч ЧС на территории России. В структуре министерства создана система антикризисного управления — Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России и региональные центры управления в кризисных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что удивительного то? Как раньше было? Царь подошел и сказал "будешь генералом" и все. Шойгу обычная марионетка. Я не верю в его самостоятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Щас походу еще и Макарова снимут. Хы! Я ж говорил. Начальник Генштаба Николай Макаров будет освобожден от должности в ближайшее время Правда, хрен редьки не слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну хоть с генерал -полковником ВС МО РФ Герасимовым они не начудили) а то подумал что еще один с МЧС туда придет в место Макарова)) Новости кто смотрел? Говорят Шойгу востановил в.звание генерал армии ВС РФ)) я всегда считал что в.з. в МЧС некатировались в ВС т.е например капитан МЧС, а в ВС считался как рядовой в запасе! Закон чтоль изменили? Или я чегото не так понял? Меня больше шокирует вот это!:) 26 апреля 1993 года главе МЧС РФ Сергею Шойгу присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очередности присвоения офицерских званий[53]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%E9%E3%....BA.D1.82.D1.8B это неуважение тем кто служит и идет по карьерной лестнице от ком. взвода до ком. войсками округа и т.д. от лейтенанта до генерала, а это очень тяжело и тем кто это не прошол ни когда не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну хоть с генерал -полковником ВС МО РФ Герасимовым они не начудили) а то подумал что еще один с МЧС туда придет в место Макарова)) Уважаемый, Вам так неуважительно о МЧС выражаться непозволительно, вы походу про МЧС вообще не в курсе, поэтому перестаньте сочинять и приводить выдуманные факты.И щас в МО много кадров потечет из МЧС, чему вы удивляетесь????или ничего не понимаете??? Шойгу на данный момент единственный пользующийся популярностью у людей чиновник, кого еще поставить???? Решение правильное, хорошо что не стали углуБЛЯТЬ реформу и не поставили женщину у руля МО.(против женщин ничего не имею, но есть разумные пределы) Я думаю, что он на данный момент хоть постараеться порядок навести, и не все со стороны этого поймут. А в МЧС сотрудники им все были довольны, за искл пожарнах служб, корочки отобрали, к карликовому минестерству приклеили, за них понятно что расстроились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВС МО РФ это намного выше рангом или статусом как удобнее) МЧС на войну не ходят, только через военкомат как остальные гражданины РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 это все слухи,правду мы не узнаем!А квартиры дают в Балашихе и Подольске! Главное,чтобы в Москве начали опять давать как положено согластно закону! я тоже жду в Мск, только ее до Калужской области расширили. Вот и думаю... может все-таки в МО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВС МО РФ это намного выше рангом или статусом как удобнее) МЧС на войну не ходят, только через военкомат как остальные гражданины РФ. блин, дружище, ты не имеешь вообще видимо понятия. о госструктуре и предназначении различных ведомств.... расширяй знания... у МЧС даже склады с вооружением свои есть.... если что.... и на войне их побольше многих военных побывало и жизнь у них не сахарная, как может показаться, и тревоги зачастую реальные, а не игры в войнушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да никто не спорит, что предназначение и специфика своя, тонкостей и там и там хватает, руководитель отдельного округа тоже не в курсе всех родов и видов ВС сил, заместители и помощники для этого и нужны согласен, что задачи у МО это небо и земля с МЧС, правильные принципы управления и кадровая политика щас нужны для МО если Шойгу наведет порядок в ЗАЖРАВШИХСЯ кулуарах хуже не будет. В МЧС тоже фирм присосок выше крыши, так во всех министерствах, только в МЧС дело делается, а не только воруется бюджет Вопрос для страны конечно очень сложный и важный, сука стока денег ввалить в МО а на выходе попа, это надо быть бессмертным и продажным до жути. Лично Я не пытаюсь Вам доказать офигенность выбора Шойгу(причем от нас это не зависело и нас не спросили, а походу ноябрьские выходные хорошо попарились в Огарево и разыграли спектакль), но реально нет конкурента, если пришлось дергать молодог7о губернатора, может куда уже полез на чужие поля, может Собянин попросил снять с себя кольцо окружения слишком хваткогог и хозяйственного Шойгу, не знаю. А кто на форумах сидел армейских, как люди военнослужащие реагируют что Шойгу пришел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Шойгу еще тот чел, в следующем году обещают прибавить зарплату знаете кому ? Да кто имеет звание т.е аттестованным МЧС) но дело в том, что сейчас почти с всех снимают погоны и сокращают(( С пожарными вообще прикольно когда прикрипили к МЧС) зарплата почти таже но работы в разы больше, плюс к тому что скоро и пожарного ни одного атестованного не будет и соотв. повышение з.п. им не видать( а они рискуют жизнью каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне вот все равно с кем служить,лишь бы бабло нормальное платили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дружище!!!!О чем ВЫ оргштаты везде закончены!!!!Аттестованный сотрудник это не значит что в погонах, спецзвания и в/с звания МО - да это разные категории, так и тарифы оплаты были разные Вот по зарплате идет так, что с 2013 МЧС военнослужащие будут получать как в МО, для этого штаты приводят к штатам МО(соответствие должностей и званий) в МЧС эти штаты уже передвинули на март 2013 года, так что как (когда???) начнут платить реально новые зарплаты в МЧС не ясно. Пожарные щас разделены на "надзорников"- инспектора и тп, и "пжохрану" - караулы пожарные, оплата пожохране низкая так как "сутки трое" работы не позволяют платить больше, такая вот фигня....умнож их зарплату на три(месяц получается) и вот около 90 т.р, только никто не будет месяц стоять в карауле. "плюс к тому что скоро и пожарного ни одного атесто6ванного не будет" ну откуда такая инфа???почему опять пугаете????зачем)))Щас есть Спасатель(сотрудник МЧС ) а теперь кроме того что был просто пожарный, он теперь пожарный-спасатель, пожарным щас расширяют и специальность и полномочия. Стратегически не верно было приклеить такую структуру к МЧС, столетняя история пожарной охраны против 20 лет МЧС, традиции, принципы работы, опыт управления и реагирования сравнить как детсадовца и студента по уровню развития и интелек4та, скоро из администрации министра МЧС всех старых МЧС-цев выдавят профессиональные пожарные чины Мне вот все равно с кем служить,лишь бы бабло нормальное платили)) да впринципе да, но хочется и карьеры, как Шойгу ушел чот много обломов пошло, по многим вопросам и интересам службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В нашей области из 6 в этом году осталось только одна ПЧ с погонами) и уже приказ пришел что с нового года и их снимут вот с этого все взял)) какое нафиг расширение у пожарных? Я лично вижу только сокращение( знаю что говорю так как сам пожарный в МЧС. Пожарный сейчас получает 7.2 тыс рублей это разве деньги?? Если их вообще за людей не считают, теперь они не просто спасатель а раб сила, каторым даже форму МЧС не дают и т.д. Про имеющуюся пожарную технику я вообще молчу, хорошо будет если она в целости приедит на место вызова. А если вспомнить как тушили деревню в два года назад, семь дней жыли в поле там, половина полегло в больницу. А эти кадры с управления даже едой не накормили, а только остались виноватыми что плохо работали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ВС МО РФ это намного выше рангом или статусом как удобнее) МЧС на войну не ходят, только через военкомат как остальные гражданины РФ. блин, дружище, ты не имеешь вообще видимо понятия. о госструктуре и предназначении различных ведомств.... расширяй знания... у МЧС даже склады с вооружением свои есть.... если что.... и на войне их побольше многих военных побывало и жизнь у них не сахарная, как может показаться, и тревоги зачастую реальные, а не игры в войнушки .... Я против МЧС ничего не имею,но ты уже если честно задолбал-тут глаголит,что МЧС это ВСЕ,а остальные так себе!Ты не путай ВС РФ и МЧС- это разные ведомства,с различными задачами и целями! Я сам военный офицер,и у меня есть друзья в МЧС,и не кто не сравнивает,как это делаешь ты! И дай бог,чтобы у нас были тревоги "игры в войнушки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.