Перейти к содержанию

Металлический скрежет при рулении

Satheda

Рекомендуемые сообщения

Друзья, может, где-то обсуждалось - тогда ткните меня щами, пожалуйста..

В общем, заметила при активном рулении на малой скорости (парковка, выезды, развороты, перекрестки) спереди слева неприятный металлическо-резиновый глухой такой скрежет:( Примерно так скрипит дверь банковского хранилища%)))

День назад прошла диагностику в рекламируемом тут сервисе, где поменяли передние тормозные колодки, сказали заменить левый рулевой наконечник и задний левый сайлентблок переднего рычага после чего сделать развал-схождение.

Сегодня с умным видом проделала все вышеописанное в сервисе поближе к дому, где мне еще "нашли" под замену второй сайлентблок, заменили перед развалом.

Проблема не ушла. Тоска и уныние, и хотелось бы разобраться, в чем дело, и сколько зарплат придется на это потратить. ;)

Друзья, может, где-то обсуждалось - тогда ткните меня щами, пожалуйста..

В общем, заметила при активном рулении на малой скорости (парковка, выезды, развороты, перекрестки) спереди слева неприятный металлическо-резиновый глухой такой скрежет:( Примерно так скрипит дверь банковского хранилища%)))

День назад прошла диагностику в рекламируемом тут сервисе, где поменяли передние тормозные колодки, сказали заменить левый рулевой наконечник и задний левый сайлентблок переднего рычага после чего сделать развал-схождение.

Сегодня с умным видом проделала все вышеописанное в сервисе поближе к дому, где мне еще "нашли" под замену второй сайлентблок, заменили перед развалом.

Проблема не ушла. Тоска и уныние, и хотелось бы разобраться, в чем дело, и сколько зарплат придется на это потратить. ;)

Это опорный подшибник я его поменял и все прошло

по описаниям звука словесным конечно трудно определить, но при полном повороте руля еще бывает шумит гидроусилитель

по описаниям звука словесным конечно трудно определить, но при полном повороте руля еще бывает шумит гидроусилитель

это не гидрик.

у меня такая же фигня с лева, то же не мог понять, слышно только когда колёса в левую сторону выкрутил.

возможно так же и пробой слышится с левой стороны, если это опорник.

кто то ставил усиленные от форда, кодом зч не поделитесь?

Satheda, скорее всего под замену узел опорный подшипник+опора амортизатора. менять нужно парой, причем желательно на обоих сторонах подвески сразу.

это не гидрик.

у меня такая же фигня с лева, то же не мог понять, слышно только когда колёса в левую сторону выкрутил.

возможно так же и пробой слышится с левой стороны, если это опорник.

кто то ставил усиленные от форда, кодом зч не поделитесь?

Дома вроде коробочки от усиленных опор еще валяются - вечером гляну - отпишусь... И еще - неужели некому просто помочь тебе с диагностикой подшипника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...