Satheda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья, может, где-то обсуждалось - тогда ткните меня щами, пожалуйста.. В общем, заметила при активном рулении на малой скорости (парковка, выезды, развороты, перекрестки) спереди слева неприятный металлическо-резиновый глухой такой скрежет:( Примерно так скрипит дверь банковского хранилища%))) День назад прошла диагностику в рекламируемом тут сервисе, где поменяли передние тормозные колодки, сказали заменить левый рулевой наконечник и задний левый сайлентблок переднего рычага после чего сделать развал-схождение. Сегодня с умным видом проделала все вышеописанное в сервисе поближе к дому, где мне еще "нашли" под замену второй сайлентблок, заменили перед развалом. Проблема не ушла. Тоска и уныние, и хотелось бы разобраться, в чем дело, и сколько зарплат придется на это потратить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья, может, где-то обсуждалось - тогда ткните меня щами, пожалуйста.. В общем, заметила при активном рулении на малой скорости (парковка, выезды, развороты, перекрестки) спереди слева неприятный металлическо-резиновый глухой такой скрежет:( Примерно так скрипит дверь банковского хранилища%))) День назад прошла диагностику в рекламируемом тут сервисе, где поменяли передние тормозные колодки, сказали заменить левый рулевой наконечник и задний левый сайлентблок переднего рычага после чего сделать развал-схождение. Сегодня с умным видом проделала все вышеописанное в сервисе поближе к дому, где мне еще "нашли" под замену второй сайлентблок, заменили перед развалом. Проблема не ушла. Тоска и уныние, и хотелось бы разобраться, в чем дело, и сколько зарплат придется на это потратить. ;) Это опорный подшибник я его поменял и все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 по описаниям звука словесным конечно трудно определить, но при полном повороте руля еще бывает шумит гидроусилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 по описаниям звука словесным конечно трудно определить, но при полном повороте руля еще бывает шумит гидроусилитель это не гидрик. у меня такая же фигня с лева, то же не мог понять, слышно только когда колёса в левую сторону выкрутил. возможно так же и пробой слышится с левой стороны, если это опорник. кто то ставил усиленные от форда, кодом зч не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 за опору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Satheda, скорее всего под замену узел опорный подшипник+опора амортизатора. менять нужно парой, причем желательно на обоих сторонах подвески сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ставил оригинал Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по описаниям звука словесным конечно трудно определить, но при полном повороте руля еще бывает шумит гидроусилитель это не гидрик. у меня такая же фигня с лева, то же не мог понять, слышно только когда колёса в левую сторону выкрутил. возможно так же и пробой слышится с левой стороны, если это опорник. кто то ставил усиленные от форда, кодом зч не поделитесь? Дома вроде коробочки от усиленных опор еще валяются - вечером гляну - отпишусь... И еще - неужели некому просто помочь тебе с диагностикой подшипника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.