Darion Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 согласен со всем кроме скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 прям по этим поправкам так и хочется пойти в Гаи работать)) так половина новых поправок по пьянке можно договорится..))писдец) Меня тут месяц назад на белорусской тормознул молодой гаишник (поворт не из крайнего правого ряда). Долго с ним беседовал, он одного тормозит, а других десяток так же поворачивает. Говорит что не хватает сотрудников и предлагал мне пойти в органы :)) Выписал мне только предупреждение и все.. ЗЫ. В центре.. непосредственно ближе к кремлю честь сотрудников высока. Взяток не берут и отпускают на добром слове изза мелких нарушений. Сколько раз так было. Видимо близость к власти делает свое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 согласен со всем кроме скорости +1 Так как прежде чем вводить такие санкции и штрафы,надо нормально знаки развешать (как знаки по наличию камер на этом участке дороги, так и ограничение скорости). В начале года,сам попадался 5 раз на звенигородском шоссе,где толком знаков то нет, а ограничение впендюрили 60км.час(это на пяти полосной хорошей дороге)!!!!Моразм, после 3-го кольца с разрешенной скоростью 80км.,выезжать на еще лучшую всегда свободную дорогу и плестись 60км....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 прям по этим поправкам так и хочется пойти в Гаи работать)) так половина новых поправок по пьянке можно договорится..))писдец) Там круче сделали. Теперь у тебя 3 месте где можно договорится. Гаер, медработник, суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормальные такие поправки!!! Все правильно! У нас например сразу из-за руля сажают на несколько суток, если пьяный за рулем! и очень популярны акции "дышать все!" Да и давно в правиласх, что большегрузы не имеют пара ехать дальше 2й полосы! а если всякие гандоны пытаются съехать со второй или трети полосы, так это не политики виновыта, а культура воздения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормальные такие поправки!!! Все правильно! У нас например сразу из-за руля сажают на несколько суток, если пьяный за рулем! и очень популярны акции "дышать все!" Да и давно в правиласх, что большегрузы не имеют пара ехать дальше 2й полосы! а если всякие гандоны пытаются съехать со второй или трети полосы, так это не политики виновыта, а культура воздения! Ты забыл один момент. А взятки у вас берут 99,9999% гаишников? Общественный транспорт 60-х годов и ходит раз в 30 минут? Гаишники следят за порядком там где нужно или там где выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Зам, МКАД с 1999 года по распоряжению пчеловода стал магистралью. Первый раз слышу и везде висит знак дорога для автомобилей и ограничения 100, так что тянет на неё...есть план реконструкции развязок по самым загруженным пересечениям мкада, будет как на риге всё красиво, уберут сраный клевер и будет всё ехать лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормальные такие поправки!!! Все правильно! У нас например сразу из-за руля сажают на несколько суток, если пьяный за рулем! и очень популярны акции "дышать все!" Да и давно в правиласх, что большегрузы не имеют пара ехать дальше 2й полосы! а если всякие гандоны пытаются съехать со второй или трети полосы, так это не политики виновыта, а культура воздения! Ты забыл один момент. А взятки у вас берут 99,9999% гаишников? Общественный транспорт 60-х годов и ходит раз в 30 минут? Гаишники следят за порядком там где нужно или там где выгодно? На счет взяток не знаю! но вроде как никто не берет! Общественный траспорт новый. Ходят в час пик раз в 10 минут, обычно 15-20 минут. Какие-то линии чаще, какие-то реже. Гаишники в принципе стоят там, где хотят. Стационарных постов полиции у нас вообще нет. Так что они и прячутся и много чего делают. Вообще надо с самих водителей начинать! кстати 60 км/ч по городу очень даже приличная скорость. Я езжу так обычно и то у меня идет это уже с привышением, так как у нас по городу 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На сколько мне известно в Эстонии самые жесткие штрафы в Европе. Не так ли ? слышал, что за превышение или чтото (в общем самый низкий штраф если на рубли перевести то составляет 10 тыс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сразу, в первом пункте. При управлении т\с без документов, подтверждающих право собственности или владения им так же, помимо штрафа в указанном размере несёт за собой ответственность по ст 27.13, а именно задержание т\с и помещение на штрафстоянку. Так что штраф то не самое там страшное. И, кстати, не забываем, что у нас не америка, у нас всегда будут те, кому можно, и те, кому нельзя. Хоть в 1000 раз увеличь ответственность, блатных это всё равно не коснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На сколько мне известно в Эстонии самые жесткие штрафы в Европе. Не так ли ? слышал, что за превышение или чтото (в общем самый низкий штраф если на рубли перевести то составляет 10 тыс ?) Нет, у нас не самые высокие штафы. В европе есть и больше! Например в Финке недавно бизнесмен получил шраф в 36 тыс евро! Но там штрафы зависят от дохода, а у нас они статические. Но за 3 км привышения, начина с 5 км/ч помойму штраф что-то 20 евро. Но это выдает камера, которая фоткает. Обычно менты за 10 км вообще не останавливают. Начинают уже с 20 км и можно схватить приличный штаф в 50-100 евро за такое привышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 подпишусь... а то лишили на 4 месяца... не дождалась 13 года(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подпишусь... а то лишили на 4 месяца... не дождалась 13 года(( Хулиганим на дорогах ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пидорасы!!! Добавить больше нечего.Если будет акция протеста,я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подпишусь... а то лишили на 4 месяца... не дождалась 13 года(( Хулиганим на дорогах ?:) )) если б хулиганила(( Одним колесом на встречку выехала, и все, пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пидорасы!!!Добавить больше нечего.Если будет акция протеста,я в теме. Да просто не платить массово и все, если хоть 1 месяц никто не заплатит ))) Задумаются.. В пиз** налоги платить.. вообще МАТ им чего платить нихера не делают только деньги собирают )) если б хулиганила(( Одним колесом на встречку выехала, и все, пипец( Слов нет. Ты ему сказала что он бесчеловечный ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас всегда туго с исполнением законов.. придумать многое можно. Лично меня всегда бесит, когда на светофоре, прямо перед самым светофором в правом ряду стоят шестёрки, нексии на аварийках(или без) типа таксуют и тем самым полностью перекрывая правую полосу и стрелку на права.. и пофигу что там знак остановка запрещена или линия желтая... много где вижу такую картину.. Просто это самый наглядный пример несоблюдения самых элементарных правил.. и гайцам особо на это пофигу, посколько если один случай - это нарушение, а когда многие так делают - это уже у некоторых как норма воспринимается.. К гайцам вопросов много, честных и порядочных мне кажется там половина или меньше... имхо.. Но и к водителям тоже много вопросов, культура вождения не на высоте.. Даже элементарное взять - выезд за стоп линию.. ну вот проехал ты на 2 метро вперёд, что, ситуация кардинально изменилась?! ..смысл? Хотя по сути это ведь нарушение... но гайцам на такое похоже всё равно... Еще есть у нас дурная привычка не дожидаться когда полностью зелёный свет загарится, а начинать ехать на несколько секунд раньше, чтобы когда полностью зеленый будет, машина уже проехала светофор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 У нас всегда туго с исполнением законов.. придумать многое можно. Лично меня всегда бесит, когда на светофоре, прямо перед самым светофором в правом ряду стоят шестёрки, нексии на аварийках(или без) типа таксуют и тем самым полностью перекрывая правую полосу и стрелку на права.. и пофигу что там знак остановка запрещена или линия желтая... много где вижу такую картину.. Просто это самый наглядный пример несоблюдения самых элементарных правил.. и гайцам особо на это пофигу, посколько если один случай - это нарушение, а когда многие так делают - это уже у некоторых как норма воспринимается.. К гайцам вопросов много, честных и порядочных мне кажется там половина или меньше... имхо.. Но и к водителям тоже много вопросов, культара вождения не на высоте.. Даже элементарное взять - выезд за стоп линию.. ну вот проехал ты на 2 метро вперёд, что. ситуация кординально изменилась?! ..смысл? Хотя по сути это ведь нарушение... но гайцам на такое похоже всё равно... Еще есть у дурная привычка не дожидаться когда полностью зелёный свет загарится, а начинать ехать на несколько секунд раньше, чтобы когда полностью зеленый будет, машина уже проехала светофор.. ВОт на счет сфетофоров. Сейча много где таймеры на них поставили, чтоб водители видели сколько сек осталось до конца зеленого сигнала и до конца красного. И то часто вижу, остается 1 секунда, а он даже не планирует двигаться!!!! Есть светофоры которые по 10 секунд. И извини меня изза таких тормозов пробки только. Так что ничего плохо не вижу чтобы начинаться двигаться когда до конца красного осталось 1-2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребята, а кто вас заставляет нарушать???? Не нарушайте и не будете ничего платить! Нарушили, попались, будь добр заплати!! Скорость, в пьяном виде - это все правильно! Согласен, что очень часто приходится нарушать из-за каких-то дебилов! Но вот как раз тех дебилов и дождна заказывать полиция!! Пока полиция будет вести себя непонятно как, ничего хорошего из всего этого не выйдет! А на счет светофора ехать заранее вообще не согласен! Потому что какой-нить летчик будет лететь на желтый и окажется ровно у вас в боку!!! Если есть таймер, так вообще отлично! Однако же некоторые просто тормозят! Зажегся зеленый, а они стоят! Да, всякое может случиться, заглох, отвлекся и тд. Но надо быть более внимательным за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Слов нет. Ты ему сказала что он бесчеловечный ? :))) а смысл? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Слов нет. Ты ему сказала что он бесчеловечный ? :))) а смысл? :flirt: чтоб спокойно не спалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ВОт на счет сфетофоров. Сейча много где таймеры на них поставили, чтоб водители видели сколько сек осталось до конца зеленого сигнала и до конца красного. И то часто вижу, остается 1 секунда, а он даже не планирует двигаться!!!! Есть светофоры которые по 10 секунд. И извини меня изза таких тормозов пробки только. Так что ничего плохо не вижу чтобы начинаться двигаться когда до конца красного осталось 1-2 секунды Пробки и индивидуальные случаи, это немного другое, я имел ввиду обычную ситуацию, когда ничего не вынуждает и не провоцирует нарушать. Если через 3 сек. загарится зелёный, это не даёт права сейчас проезжать на красный. Вот видео, чтобы было понятнее про что говорю: Ребята, а кто вас заставляет нарушать????Не нарушайте и не будете ничего платить! Нарушили, попались, будь добр заплати!! Скорость, в пьяном виде - это все правильно! Согласен, что очень часто приходится нарушать из-за каких-то дебилов! Но вот как раз тех дебилов и дождна заказывать полиция!! Пока полиция будет вести себя непонятно как, ничего хорошего из всего этого не выйдет! Вот пример когда не хочешь нарушать, а по факту оказываешься нарушителем.. Несовершенство гаи.. И таких ситуаций думаю хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ПРо первое видео. Не понял прикола водителей. Взяли всей толпой на красный проехали о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот пример когда не хочешь нарушать, а по факту оказываешься нарушителем.. Несовершенство гаи.. И таких ситуаций думаю хватает.. Да да! Это я видел, это полный пиз*ец!!! Вообще по правилам не должно быть там сплошной! Полоса общественного транспорт служика как полоса торможения/разгона! И по крайней мере у нас. То есть по полосе можно ехать до первого поворота направа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ПРо первое видео. Не понял прикола водителей. Взяли всей толпой на красный проехали о_О Вот и я про то.. стадное чувство... Всей толпой это редко когда бывает, а вот чтобы один кто-нибудь, это да... Считают, что скоро загорится красный и поэтому уже можно начинать ехать.. Или видят, что для пешеходов зелёный погас и поэтому, по их логике, сейчас загорится зелёный для водителей и можно уже начинать ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.