Перейти к содержанию

Новые поправки к ПДД...

Химчанин

Рекомендуемые сообщения

"Единая Россия" опубликовала текст поправок к КоАП РФ, которые будут действовать с 01.01.2013

http://kommersant.ru/doc/2046731

<_< <_< <_<

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Нормальные поправки, в чём проблема? Если одни мудаки на дорогах, то их нужно нагибать.

Нормальные поправки, в чём проблема? Если одни мудаки на дорогах, то их нужно нагибать.

как правило, эти мудаки способны отмазаться деньгами. они как ездили, так и будут ездить.

сегодня можно купить практически всё и всех.

так что по сути, те же яйца только в профиль. менты будут наживаться еще больше и все.

Нормальные поправки, в чём проблема?

Да не,проблем никаких как бы,просто решил поделиться....

лучше б за не работающие световые приборы наказывали строже

и за невключение поворотников.

в некоторых машинах они не предусмотрены производителями :D

как и мозг у иных водителей, ага. меньше чем за неделю, трижды чуть не убился из-за таких мудаков. один раз через две сплошные уходил от бокового удара. на работу спешил, да и нервы в порядке. но, чую, до греха не далеко, как бы не вышло чего, нехорошего.

как и мозг у иных водителей, ага. меньше чем за неделю, трижды чуть не убился из-за таких мудаков. один раз через две сплошные уходил от бокового удара. на работу спешил, да и нервы в порядке. но, чую, до греха не далеко, как бы не вышло чего, нехорошего.

ну ты аккуратней езди )

ну ты аккуратней езди )

не моя вина. я перестраивался на обгон, а передомной машина тоже начала, без предупреждения. при этом, разница в скорости была большая.

с 0.0 промилле штраф 50к за "езду в пьяном виде" это лол..

выпил таблетку от кашля, и плати полтос за свои 0.01 ...

охуеть, господа.

Плять опять дыру оставили гандоны едросовские...

Езда пьяным - штраф И лишение

Отказ от медосвидетельствования - штраф ИЛИ лишение.

ВСЕ, будучи пьяными, будут отказываться, чтобы потом договорится с судьей на штраф. Это что статья, чтобы бабло не только гаерам доставалось???? Пидорасы они безмозглые.

Движение большегрузов далее 2 полосы 5000. Сука, где их рожают всех? Их надо уничтожать на генетическом уровне! Кем у нас днем заняты 2-3 ряда справа???? 1 ряд - съезжающим, 2 ряд - мудаками съежающими, 3 ряд - конченными гандонами съежающими. И как фурам ехать???????? Теперь они займут первые 2 ряда и появятся новые звания для недолюдей, которые будут поворачивать с 4 и далее ряда!!!

Управление великом пьяным.... Вот за это идейщику можно сразу тапор в голову и он даже не заметит!!! Гаишники что велосепедистов будут останавливать и будут просить подуть? :rofl: Я накуй пошлю и просто объеду и пусть попробует догнать жиртрест! Что они сделают? Номеров нет! Кто работает в едресне, все дибилы! Без амнистии!

Все, за лопну от смеха.

Нарушении пдд другим участником движения. Все, они получат теперь!!! Я сука заставлю гаишника оштрафовать улитку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть только попробует отказаться!! :rofl:

Бальная систему создавали жопой, а не головой. Хотя у любого единороса вместо головы сразу вкручивается жопа, при вступлении в партию.

Т.е. теперь получается, что если за 1 год вы 7 раз неуспели съехать с полосы общественного транспорта (в некоторых местах это просто невозможно сделать вовремя не остановив поток весь), то вы остаетесь без прав. Ну пиндец :) Я теперь машину никогда не поменяю суки!!!

за пъянку справедливо, тока пускай с промиллями сначала разберутся,а то выпьешь пилюлю от кашля штук на 50...

А вот по поводу повторных штрафов за скорость не совсем понял,бред какой то

А вот по поводу повторных штрафов за скорость не совсем понял,бред какой то

Не, это правильно. Чем мы руководствуемся нарушая какие то правила? Конечно размером взятки, ну иногда штрафа. Думаем, ага, для меня 5000 тыс в месяц это норма, так что буду нарушать. А тут на те 10. Я бы и дальше продолжил за 3, 4, 5 и тд нарушение в год. Кто у нас больше всех нарушает? У кого денег много или дибилы. Дибилов на принудительные работы, богатых раскулачиваем. Все нормально :)

Ибануться... Как ездить-то?! Если только без номеров - дешевле в итоге выйдет...

попробуй по правилам)))

Видимо, придется пробовать если не хочешь ходить пешком. :(

как правило, эти мудаки способны отмазаться деньгами. они как ездили, так и будут ездить.

сегодня можно купить практически всё и всех.

так что по сути, те же яйца только в профиль. менты будут наживаться еще больше и все.

ой блин, лишь бы ныть... <_< не о тех мудаках думаешь, комплексы?

Движение большегрузов далее 2 полосы 5000. Сука, где их рожают всех? Их надо уничтожать на генетическом уровне! Кем у нас днем заняты 2-3 ряда справа???? 1 ряд - съезжающим, 2 ряд - мудаками съежающими, 3 ряд - конченными гандонами съежающими. И как фурам ехать???????? Теперь они займут первые 2 ряда и появятся новые звания для недолюдей, которые будут поворачивать с 4 и далее ряда!!!

Ден, речь про АВТОМАГИСТРАЛЬ) там такого не бывает)

Ибануться... Как ездить-то?! Если только без номеров - дешевле в итоге выйдет...

по человечески... <_<

п.с.

Химчанин, спасибо) оформление понравилось)

Зам, МКАД с 1999 года по распоряжению пчеловода стал магистралью. Точно также как он запретил въезд более 1 т. на ТТК. Все это противоправно, так как у нас в законе не прописано, что в разных городах можно назначать свои правила ПДД. Но лужек тот еще мудило, по этому срать хотел на законы. При выезда на МКАД нет знака 5.1, но официально это магистраль. Также как и на въезде на ТТК висит непонятная табличка, что запрещено, но по сути я лично посылал несколько раз гаеров на 1.5 т машине. Нет в ПДД такого знака? Давай досвидание.

Просто сделали очередную кармушку для мкадовских постов. Раньше они по 300-500 стригли, а теперь по 5000 будут.

прям по этим поправкам так и хочется пойти в Гаи работать))

так половина новых поправок по пьянке можно договорится..))писдец)

прям по этим поправкам так и хочется пойти в Гаи работать))

так половина новых поправок по пьянке можно договорится..))писдец)

в очередь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...