Перейти к содержанию

Кто что знает о регистрации ТС.

костя003

Рекомендуемые сообщения

Собственно завтра еду в мск покупать машину жене,(она будет собственником) её со мной не будет. машину буду перегонять в Тулу, вот и вопрос как лучше сделать: 1. собственник авто снимет его с регистрации а мне как поступить? взять паспорт жены вписать её в ПТС, сделать ДКП, оформить на себя страховку, приехать в Тулу переделать страховку и поставить авто на учёт!? 2. Писать себя в ПТС и страховку а в Туле всё переделать на жену!?. P.S. на мне уже есть машина, не хочу платить налог за второе авто, и не хочу чтобы я маячил в ПТС. я ток понимаю что если себя впишу в ПТС то и я буду собственником и жена, буду машину продавать докажи потом что собственник один.

Если вы муж и жена какая разница, кто будет платить?))

Себя в птс вписывать, потом вопросы будут при продаже + еще один владелец

Проще с паспортом жены приехать…

Если вы муж и жена какая разница, кто будет платить?))

Себя в птс вписывать, потом вопросы будут при продаже + еще один владелец

Проще с паспортом жены приехать…

вот я тож думаю с паспортом жены приехать но как мне машину перегнать, бланк доверки брать?

вот я тож думаю с паспортом жены приехать но как мне машину перегнать, бланк доверки брать?

А в чем проблема, распечатать бланк, все что есть заполнить заранее, а данные по машине заполнить когда номера дадут. В ОСАГО вписаться вдвоем или вообще открытый полис сделать.

Не вижу вообще проблемы. Берешь паспорт жены покупаешь машину,пишешь ее в ПТС,страховку на нее, себя вписываешь,а лучше без ограничении, пишешь от руки доверенность и поехал в Тулу

а доверку не отменили?

Не вижу вообще проблемы. Берешь паспорт жены покупаешь машину,пишешь ее в ПТС,страховку на нее, себя вписываешь,а лучше без ограничении, пишешь от руки доверенность и поехал в Тулу

во, спасибо, хоть растолковал.

а доверку не отменили?

нет не отменили!!! В ПТС вписывают ваще люди которые пишут договор купили продажи,гаи не при чем.Номера на машину получать в Туле будешь?

а доверку не отменили?

нет не отменили!!! В ПТС вписывают ваще люди которые пишут договор купили продажи,гаи не при чем.Номера на машину получать в Туле будешь?

да в Туле

Вот жена там нужна будет так как она собственник и рукописная доверенность не пройдет нужна будет генеральная это если жена отсутствовать будет

Мне кажется - проще некуда.

Оформляй сразу на жену, страховку можешь и не делать - у тебя есть 10 дней на это после покупки.

Пиши рукописку (можно на бланке), что жена тебе доверяет машину.

Только сделай не больше чем на год, иначе заверенную надо, на сколько помню.

И поехал...

На месте уже сделаете страховку и все остальное.

Будут задавать вопросы, скажешь - Жена купила и осталась по своим делам, а ты поехал. В чем проблема-то.

Да и не волнует это никого - больше на подлинность проверять будут...

Страховку сразу сделай вдруг что случится

На этот случай можно транзитку.

А если едешь за конкретным авто - бери скан ПТС и по нему сразу у себя сделай страховку (делал так, когда ездил в Краснодар за авто) - еще проще все получается.

реально СПАСИБО всем, завтра еду в Дмитров за авто, поэтому этот вопрос был актуален, теперь всё понятно.

Страховку сразу сделай вдруг что случится

На этот случай можно транзитку.

А если едешь за конкретным авто - бери скан ПТС и по нему сразу у себя сделай страховку (делал так, когда ездил в Краснодар за авто) - еще проще все получается.

да я и хотел сделать транзитную страховку, у нас в Тульской обл. коэффициент ниже намного в сравнении с мск и обл.

да я и хотел сделать транзитную страховку, у нас в Тульской обл. коэффициент ниже намного в сравнении с мск и обл.

У меня жена в туле прописана и в москве делаем страховку по цене тулы.

И на оборот я в москве прописан а когда делал страховку в туле считали как в москве.

У меня жена в туле прописана и в москве делаем страховку по цене тулы.

И на оборот я в москве прописан а когда делал страховку в туле считали как в москве.

хрен знает, мож они считают где прописан там типа и эксплуатировать будешь.

все правильно. Если а\м не стоит на учете, а собственник прописан в 71, то считается по тульскому тарифу, и не важно в каком регионе страхуешся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...