montazher Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Жена поменяла фамилию(бракосочетание)! Авто зарегистрированно на нее, да еще в другом регионе, и ко всему прочему у нее в деревне адреса появились и номера домов ( новая фамилия и новый адрес в паспорте), соответственно все данные на машину по девичьей фамилии и старые данные о проживании!! На авто в основном гоняю я по рукописной доверенности! Вопрос нужно ли что то менять! А главное какая ответственность если ни чего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Отберут машину на штраф стоянку) вот и ответственность будет капать в виде платного простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Доверенность очень скоро отменят. От смены фамилии она не лишилась личности. Машина по прежнему ее. Да и кто узнает, что у нее сменилась фамилия? Пиши старые данные в доверености. Главное чтобы все совпадало с СТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может случиться недопонимание только если жена будет сама ездить с новым ВУ и старым СТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 проще машину нормально оформить, ну или с копией св-ва о браке кататься, но первое лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Менять по закону после смены фамилии нужно только паспорт РФ!! Все остальное по желанию! Если жена права не меняла после брака, то вообще можна не париться, на всякий случай конечно копию свидетельства о браке положить в бардачек, лишним не будет!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Отберут машину на штраф стоянку) вот и ответственность будет капать в виде платного простоя. Пишите пож. по - существу, напрасно пугать не надо! Доверенность очень скоро отменят.От смены фамилии она не лишилась личности. Машина по прежнему ее. Да и кто узнает, что у нее сменилась фамилия? Пиши старые данные в доверености. Главное чтобы все совпадало с СТС. По поводу доверенности уже где то слышал, быстрей бы отменили! Менять по закону после смены фамилии нужно только паспорт РФ!! Все остальное по желанию! Если жена права не меняла после брака, то вообще можна не париться, на всякий случай конечно копию свидетельства о браке положить в бардачек, лишним не будет!!!:) Кроме паспорта пока ни чего не меняла! Я думаю копия о заключении брака только запутает не слишком грамотных гайцов! Мне больше интересно какая ответственность моя в случае если я ни чего делать не буду! так то все доки в норме, в гаишной базе все по старым данным! буду пока так гонять, а там посмотрим, если что отпишусь здесь если докопаются, расскажу что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxond Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Копия свидетельства не для тебя...))) а для жены на всякий случай, если она ездит на этой машине!! если кроме паспорта не чего не поменяно вообще не парся!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.