Перейти к содержанию

полетели задние стойки

olle4ka83

Рекомендуемые сообщения

у меня машина мазда 323. в ней "накрылись" задние стойки. думала,что докатаюсь 1 месяц, пока муж не вернется из командировки. но сегодня у нас на улице мороз. еле доехала до работы, т.к. видимо амортизаторы замерзли и задницу машины подбрасывало вверх/вниз просто нереально. на ямках было невозможно ехать. в результате. когда ехала домой (а путь домой по разбитой дороге), то что-то сильно застучало сзади с левой стороны. до дома доехала. вышла из машины, а за машиной тянется мокрая полоса. похоже на тосол

скажите, что это может быть? мог ли вытечь тосол?

через час-два должен подъехать знакомый, посмотреть что и как. но я уже в панике

сзади? мож тормозуха... и не надо докатываться на убитых аммо.. всё остальное начинает гибуть в геометрической прогрессии...

спасибо за ответ. я понимаю, что не надо докатываться на убитых. но выбора особо другого не было. ждала мужа из командировки. я год как за рулем. поэтому в машине максимум могу залить топливо, поменяла резину и проверить уровень масла. если бы не мороз, то докатала бы месяц.

Открой капот и посмотри уровень: масла, тормозухи и охлаждающей жидкости - на бачках есть метки минимума и максимума. :)

уровень масла проверила в тот же день. все в норме. сегодня отогнали машину в сервиз. полетели задние стойки, одну вообще заклинило. завтра будут делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...