MegaDen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В общем пролетели 2 года на старом месте и хозяин решил переселить туда родителей. Итак ищу на севере Москвы. 2-х комнатную или большую однушку. Хороший ремонт (его еще любят называть евро, но сами не знают что это такое) Мебель пофиг Этаж не ниже 6 Дом не старше 20 лет Метро все равно Рядом должно быть чтото типа парка или леса (для прогулки ребенка) Техника не нужна никакая. Обязательно на кухне мебель Кухня не меньше 10 кв.м. Лоджия или балкон обязательно. Цену пока вижу в районе 40 тыс. Готов заплатить агенту не больше 80%, но без залога хозяину. По залога. Снимаю уже 8 лет в Москве и не разу хозяева после встречи со мной не просили. Так что если в требованиях хозяина есть, то пообщаемся и отменит. О себе (кто не знает) 36 лет Свой стабильный бизнес Жить буду с женой и ребенком 1.7 года (не крикливый неразу) Квартира после моего ухода всегда становится лучше Есть рекомендации от прошлых хозяев с которыми иногда общаюсь, хотя уже не снимаю у них. Все Русские, Москва и МО. В общем лучше арендатора не найдете :) Сниму на длительный срок. Приветствуется район Дмитровское ш. д. 100 в радиусе 1 км. (хочу на работу пешком ходить, для здоровья полезно) Заезд до 15 января Поможите чем сможите люди добрые :) Очень не хочется агентов кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Итак актуальней не бывает! :) До 15 января нужно переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня поеду смотреть квартиру на 30 этаже :) Ухх! Всю жизнь мечтал. Какой там вид наверно потрясающий! Вот из окна этой квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня поеду смотреть квартиру на 30 этаже :) Ухх! Всю жизнь мечтал. Ну и как квартира, посмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не, вечером только могут. Они загородом живут. Я в этом доме еще нашел, но только на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не, вечером только могут. Они загородом живут. Я в этом доме еще нашел, но только на 19. мы живем на 19м с видом на поклонку, немного на МГУ и сетуньский заповедник :) в следующий раз как приедешь, сам знаешь зачем ;) обязательно зайдешь на чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мы живем на 19м с видом на поклонку, немного на МГУ и сетуньский заповедник :) в следующий раз как приедешь, сам знаешь зачем ;) обязательно зайдешь на чай! Тогда на закате приглашай :) Снял на 19-ом! Вид конечно очуметь. Мне кажется я буду у окна теперь сидеть часами :) И нашел нежадного риелтора! 25% комиссия! Так что стопроцентники идите в сад! Были даже 10% и комиссия с арендодателя. Так что рынок прогнулся. Не ведитесь на 100% Всегда ищите кто еще сдает эту квартиру на том же циане. Я на свою квартиру нашел 10 риелторов. Были и 50 и 80 и 100%. Выбрал самый низкий и ему позвонил. Правда мне риелтор этот сказал, что у нее есть клиенты постоянные, которые только через нее сдают. Вот тогда она 100% лупит и не стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мы живем на 19м с видом на поклонку, немного на МГУ и сетуньский заповедник :) в следующий раз как приедешь, сам знаешь зачем ;) обязательно зайдешь на чай! Тогда на закате приглашай :) Снял на 19-ом! Вид конечно очуметь. Мне кажется я буду у окна теперь сидеть часами :) И нашел нежадного риелтора! 25% комиссия! Так что стопроцентники идите в сад! Были даже 10% и комиссия с арендодателя. Так что рынок прогнулся. Не ведитесь на 100% Всегда ищите кто еще сдает эту квартиру на том же циане. Я на свою квартиру нашел 10 риелторов. Были и 50 и 80 и 100%. Выбрал самый низкий и ему позвонил. Правда мне риелтор этот сказал, что у нее есть клиенты постоянные, которые только через нее сдают. Вот тогда она 100% лупит и не стесняется. Понятно что если в циане она у 20 агентов надо искать самый низкий процент) с тебя залог взяли? Или разбили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Понятно что если в циане она у 20 агентов надо искать самый низкий процент) с тебя залог взяли? Или разбили? ))) Да я лапухнулся. Сразу забыл обговорить, а когда уже договор сделали и время оплаты подошло, вспомнил. Ну естественно когда тебе уже тянут в руки бабки, ты не будешь торговаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Понятно что если в циане она у 20 агентов надо искать самый низкий процент) с тебя залог взяли? Или разбили? ))) Да я лапухнулся. Сразу забыл обговорить, а когда уже договор сделали и время оплаты подошло, вспомнил. Ну естественно когда тебе уже тянут в руки бабки, ты не будешь торговаться :) Cколько квартира стоит и сколько риэлтору заплатил. также в поисках квартиры или комнаты на севере Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Cколько квартира стоит и сколько риэлтору заплатил. также в поисках квартиры или комнаты на севере Москвы Квартира 40+эл и вода, риелтору 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.