artur-nvrsk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все привет! я обладатель Mazda 3 2L Sport 2004 год выпуска помогите разобраться,ситуация состоит в следующем,при включенном зажигании раздается непонятный звук под капотом что-то типа Гууууууу (как трансформаторная будка) и вдобавок ко всему плохо заводиться,буду благодарен если поможете советом начинающему маздаводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня тот же звук, 2.0 2007 года. Тоже только купил Интересно, может это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а может надо поменять акум.бат., посмотреть свечи или хотябы долить дистилята....и ещё вы когда-нибудь слышали как срабатывает трансформаторная будка (сравнение хреновое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня такая же хрень всю зиму предыдущую была, так что не парьтесь, наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.