Перейти к содержанию

вопрос электрикам

Рекомендуемые сообщения

На мазде 2010 года не было подогревов! я купил орегинальные кнопки и нагревательные элементы, подключил(провотка с фишками были выведены, тобишь заводские!) тема такая:

СИДЕНЬЯ САМИ СОБОЙ БЕЗ КНОПОК(при отключёных фишках) НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ ЗАТЕМ ОПЯТЬ НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ. работают без участия кнопок, сами по себе!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

На мазде 2010 года не было подогревов! я купил орегинальные кнопки и нагревательные элементы, подключил(провотка с фишками были выведены, тобишь заводские!) тема такая:

СИДЕНЬЯ САМИ СОБОЙ БЕЗ КНОПОК НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ ЗАТЕМ ОПЯТЬ НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ. работают без участия кнопок, сами по себе!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

возможно просто так устроены нагревательные элементы, чтобы не перегорали... у меня на второй машине так же работают, нагреваются потом остывают, скорее всего это нормально, но это мое мнение

СИДЕНЬЯ САМИ СОБОЙ БЕЗ КНОПОК НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ ЗАТЕМ ОПЯТЬ НАГРЕВАЮТСЯ, ОСТЫВАЮТ. работают без участия кнопок, сами по себе!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

у меня родной подогрев так и работает.

если они без кнопок работают(т.е. кнопка выключена) то скорее всего где то распиновка разъема не правильная.

если кнопка включена, то он и должен так работать.

да блин.. только вот недавно совсем говорили, что попогрев работает волнообразно, иначе попа сгорит! он так и должен работать.

ДА НЕТ, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!!!!! если снять фишки с кнопок, то подогрев все равно сам по себе греет!!!! даже если кнопки по нулям стоят!!!!! Я грешил на блок комфорта а ОФИЦИАЛЫ сказали что блок с подогревом, не как не связан!!!!!!

если они без кнопок работают(т.е. кнопка выключена) то скорее всего где то распиновка разъема не правильная.

Попытка 2

я так понимаю, больше не кто не вкурсе, что за проблема?

Может, Uran238 знает... Но, думаю, он не экстрасенс и не знает, что к чему ты подключал и где сделал ошибку.

прозвони концы подогрева и колодки возможно в самой колодки которая идет от подогрева вставлены концы не туда перекинь конца на + - и будет тебе счастье. У меня матрешка 2009 new подогрев работает равномерно

у меня подогрев включается при выключеных кнопках. т.е. как будто я их подключил напрямую к аккумулятору!

• 3 недели спустя...

Ты скорее всего кнопки не правильно подключил. У тебя они постоянно замкнутые получаются, поменяй провода местами!!!

ryfan - прозвони концы подогрева и колодки возможно в самой колодки которая идет от подогрева вставлены концы не туда перекинь конца на + - и будет тебе счастье. У меня матрешка 2009 new подогрев работает равномерно

• 3 месяца спустя...

Всем привет и мои наилучшие пожелания! Имею 2литровую Мазду коробка автомат. Необходимо заменить проводку под капотом, но я не знаю каким образом соединены жгуты с блоком предохранителей, вроде бы жгуты на двигатель и фары соединены без разъемов, а вот как обстоит дело с салонным жгутом. Спасибо.

как представил если бы у меня на пятерке попогреи все время жарили. там же не усидеть реально. даже с волнообразным их нагревом жестяк ) но на морозе ваще тема. еще бы руль грело эх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...