Перейти к содержанию

Кто уже переобулся на зимнюю?

Рекомендуемые сообщения

Вчера помыл машину и думал переобуться на зиму (и мото законсервировал на зиму) но не стал, а сейчас за окном каша ) Вот думаю сегодня или потом? )))

Кто когда?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже так подумал, пока сегодня не глянул за окно и вспомнил, что у меня в добавок летняя лысая резина. На сликах по снегу далеко не айс. Теперь думаю как до шиномонтажа ехать.

В пятницу днем ужжж переобулся....все таки автомат и уже снег....так что от греха подальше...Лета то уже явно не будет, будет тока в сторону минуса погода

Переобулся вчера.. сухо было и без лишней грязи на колесах все очень комфортно. Переобулся потому что ночью будет минус и все замерзнет к чертям.. Сам на шипах.. не было бы заморозков не переобувался бы.

ЗЫ. Если ктото чисто по москве ездит то смысла вообще не вижу переобуваться пока не будет постоянный минус.. все равно одна вода на дорогах..

Переобулся перед выходными, купил липучку. Для Москвы как раз.

А вообще, как температура ниже +7, рекомендуют переодеваться, вне зависимости от погоды. Свойства резины меняются с изменением температуры.

Не переобулась... Страшненько с дачи выезжать на лете(

а ты глаза закрой - не так страшно будет))))))))))

Надо быть долбо...м что бы не переобуться к этому моменту, куда тянуть, чего еще ждать!?! Сегодня утром по дороге домой обогнал полноприводный 221ый мэрс, который ехал 40км/ч, было видно, что он слегка пробуксовывал в снежной каше. Я же, вспоров снежный бархан на разделительной(пунктирной если чо), запросто его объехал и, так же спокойно, через снег, вернулся в свою полосу. :)

Переобулся вчера.. сухо было и без лишней грязи на колесах все очень комфортно. Переобулся потому что ночью будет минус и все замерзнет к чертям.. Сам на шипах.. не было бы заморозков не переобувался бы.

ЗЫ. Если ктото чисто по москве ездит то смысла вообще не вижу переобуваться пока не будет постоянный минус.. все равно одна вода на дорогах..

У меня липучка.

завтра утром все замерзнет!!! на лете не рискну, пока жду когда на монтажке очереди спадут))

у меня липучка

Через недельку, а пока воюю на своей лысой летней. По центральным дорогам норм, а вот где ни то в забытых и не рас катанных местах попа. Порой в горку раза с 3 заезжаю. Тормозить с горки плохо, а так включить мозг и все норм будет. У меня коллега по работе, ни когда не перебувается, ездит и не жалуется черт.

переобулась в прошлую среду, тем более в пятницу в дальнюю дорогу гоу)) у меня липучки)) так что проверим по трассе_))))))))))))))

Переобулся еще 22, я всегда как только температура опускается ниже нуля (ночью), переобуваюсь и всем советую чего ждать-то, лучше на зимней в +5 чем на летней в -5, тем более у меня резина новая как раз шипы, пока снег невыпал по асфальту опкатаются и на место встанут.

Поповоду разновидности зимней резины, как уже ранее написал у меня шипы, а выбор между скандинавками и шиповкой стоял нелегкий, пока выбор пал на страую проверенную шиповку ее и купил, а липучки вообще не рассматривал, это европейский вариант так сказать демисезонье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...