Naphy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вчера помыл машину и думал переобуться на зиму (и мото законсервировал на зиму) но не стал, а сейчас за окном каша ) Вот думаю сегодня или потом? ))) Кто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я тоже так подумал, пока сегодня не глянул за окно и вспомнил, что у меня в добавок летняя лысая резина. На сликах по снегу далеко не айс. Теперь думаю как до шиномонтажа ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вчера днем все сам перекинул фуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня шипы,пока не буду переобуваться.может через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В пятницу днем ужжж переобулся....все таки автомат и уже снег....так что от греха подальше...Лета то уже явно не будет, будет тока в сторону минуса погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 gismeteo обещал после 08 ноября до +10 градусов)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Переобулся вчера.. сухо было и без лишней грязи на колесах все очень комфортно. Переобулся потому что ночью будет минус и все замерзнет к чертям.. Сам на шипах.. не было бы заморозков не переобувался бы. ЗЫ. Если ктото чисто по москве ездит то смысла вообще не вижу переобуваться пока не будет постоянный минус.. все равно одна вода на дорогах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Переобулся перед выходными, купил липучку. Для Москвы как раз. А вообще, как температура ниже +7, рекомендуют переодеваться, вне зависимости от погоды. Свойства резины меняются с изменением температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, в эти выходные. у меня шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox66 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 уже ) шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не переобулась... Страшненько с дачи выезжать на лете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не переобулась... Страшненько с дачи выезжать на лете( а ты глаза закрой - не так страшно будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я сегодня переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Надо быть долбо...м что бы не переобуться к этому моменту, куда тянуть, чего еще ждать!?! Сегодня утром по дороге домой обогнал полноприводный 221ый мэрс, который ехал 40км/ч, было видно, что он слегка пробуксовывал в снежной каше. Я же, вспоров снежный бархан на разделительной(пунктирной если чо), запросто его объехал и, так же спокойно, через снег, вернулся в свою полосу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Переобулся вчера.. сухо было и без лишней грязи на колесах все очень комфортно. Переобулся потому что ночью будет минус и все замерзнет к чертям.. Сам на шипах.. не было бы заморозков не переобувался бы. ЗЫ. Если ктото чисто по москве ездит то смысла вообще не вижу переобуваться пока не будет постоянный минус.. все равно одна вода на дорогах.. У меня липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как только выпадет снег, так сразу перекину делов на 20 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как только выпадет снег, так сразу перекину делов на 20 мин) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завтра утром все замерзнет!!! на лете не рискну, пока жду когда на монтажке очереди спадут)) у меня липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я решил что потом ) всеравно по пробкам на работу НЕ езжу на авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я переобулся еще в пятницу. Не хочу рисковать. При нуле летняя резина дубеет. Опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Переобулся ещё 23-го.За 5 градусов опустилось вперёд на замену,свойства резины.Шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Через недельку, а пока воюю на своей лысой летней. По центральным дорогам норм, а вот где ни то в забытых и не рас катанных местах попа. Порой в горку раза с 3 заезжаю. Тормозить с горки плохо, а так включить мозг и все норм будет. У меня коллега по работе, ни когда не перебувается, ездит и не жалуется черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 переобулась в прошлую среду, тем более в пятницу в дальнюю дорогу гоу)) у меня липучки)) так что проверим по трассе_)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Переобулся еще 22, я всегда как только температура опускается ниже нуля (ночью), переобуваюсь и всем советую чего ждать-то, лучше на зимней в +5 чем на летней в -5, тем более у меня резина новая как раз шипы, пока снег невыпал по асфальту опкатаются и на место встанут. Поповоду разновидности зимней резины, как уже ранее написал у меня шипы, а выбор между скандинавками и шиповкой стоял нелегкий, пока выбор пал на страую проверенную шиповку ее и купил, а липучки вообще не рассматривал, это европейский вариант так сказать демисезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.