Olga P Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Че за карта такая, у меня связной банк 0 рублей за годовое обслуживание и за смс Ниче не надо платить o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 и афффтор с начала года отсутствует) автор кинул 30 человек на сумму почти в 90 млн рублей Вот это номер !) А срач в какой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @YXO, в соседней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Че за карта такая, у меня связной банк 0 рублей за годовое обслуживание и за смс Ниче не надо платить o_O Че за сообщения такие))) У связного банка в ноябре 2015г. отозвана лицензия. Способ по накрутке кол-ва сообщений? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем ПАУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Че за карта такая, у меня связной банк 0 рублей за годовое обслуживание и за смс Ниче не надо платить o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения