mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Моя психика покрепче вашей вместе взятой будет)) А тебе, Кот, долго ждать придется :P эээээээ.....а чего ждать-то от тебя?... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Моя психика покрепче вашей вместе взятой будет)) А тебе, Кот, долго ждать придется :P эээээээ.....а чего ждать-то от тебя?... )))) Люлей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Люлей :rofl: :cool2: а это куда?.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что ты Кот такой вредный все время? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Что ты Кот такой вредный все время? (( :cool2: ваашпе-то я полезный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что ты Кот такой вредный все время? (( :cool2: ваашпе-то я полезный.... да? и какая мне от тебя польза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Он ещё и пользу приносит? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.