G@!k@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а разве не видно у меня в подписи?.... :to_become_senile: и у меня есть в наличии нескольких цветов..... :P :P :P в отличии от Бобра... ну да...там я еще не была Нет,блин,симпатичную соседку в Ясенево отправлю! :diablo: Я тогда тебе спасибо скажу! :blush2: B) давайте уже тогда как-нибудь все вместе встретимся и познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а разве не видно у меня в подписи?.... :to_become_senile: и у меня есть в наличии нескольких цветов..... :P :P :P в отличии от Бобра... ну да...там я еще не была ну, что же ты так???.... нужно срочно исправлять... этим летом приезжала группа Московских маздоводов погостить в Орел на выходные, возможно будет еще заезд, присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну, что же ты так???.... нужно срочно исправлять... этим летом приезжала группа Московских маздоводов погостить в Орел на выходные, возможно будет еще заезд, присоединяйся... будет отпуск - вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 будет отпуск - вполне возможно) :cool2: а выходных не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 будет отпуск - вполне возможно) :cool2: а выходных не бывает? для выходных далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот сюда приезжай Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот сюда приезжай Сафиса!!! Пятница!!! юоюсь что в пятницу я пока туда доеду уже все домой разбегуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот сюда приезжай Сафиса!!! Пятница!!! юоюсь что в пятницу я пока туда доеду уже все домой разбегуться) Не разбегутся,но ехать будешь доооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не разбегутся,но ехать будешь доооолго угу... сегодня на дорогах вообще какой-то адский ад творился, я 10 км ехала 2 часа, думала скончаюсь в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 угу... сегодня на дорогах вообще какой-то адский ад творился, я 10 км ехала 2 часа, думала скончаюсь в машине за это время можно пешком пройтись... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 [за это время можно пешком пройтись... )))))))))) да, Москва она такая, круглосуточные пробки...а еще только и смотри чтобы не подрезали или не притерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да, Москва она такая, круглосуточные пробки...а еще только и смотри чтобы не подрезали или не притерли) "специалистов" везде хватает.... права продаются не только в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да, Москва она такая, круглосуточные пробки...а еще только и смотри чтобы не подрезали или не притерли) "специалистов" везде хватает.... права продаются не только в москве... согласна, но у нас численность превышает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 согласна, но у нас численность превышает)) так вот почему Ленинградка стоит постоянно? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 согласна, но у нас численность превышает)) так вот почему Ленинградка стоит постоянно? )))))))))) насчет Ленинградки не знаю. я по МКАДу езжу, а там коллапс в последнее время с завидным постоянством (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 согласна, но у нас численность превышает)) так вот почему Ленинградка стоит постоянно? )))))))))) 1.Ленинградка соединяет две столицы. 2.Это дорога в аэропорт Шереметьево 3.Сейчас идёт ремонт дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1.Ленинградка соединяет две столицы. 2.Это дорога в аэропорт Шереметьево 3.Сейчас идёт ремонт дороги. да там по-моему вечный ремонт дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneCold(197rus) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Велком в мазда клуб Wyyyyyyyyyy!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Велком в мазда клуб Wyyyyyyyyyy!!!! Спасибочки, я уже освоилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Велком в мазда клуб Wyyyyyyyyyy!!!! Спасибочки, я уже освоилась) ну, тогда пришло время раздеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Велком в мазда клуб Wyyyyyyyyyy!!!! Спасибочки, я уже освоилась) ну, тогда пришло время раздеться.... Миша,не пугай девушку! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Миша,не пугай девушку! :diablo: Я не боюсь розовых толстеньких котиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не боюсь розовых толстеньких котиков))) тогда читай инструкцию по своим дальнейшим действиям выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не боюсь розовых толстеньких котиков))) тогда читай инструкцию по своим дальнейшим действиям выше.... experiment спасай меня скорей от него по-соседски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Добро пожаловать ! тебе здесь понравится, затянет по уши )) потом не сможешь уже уйти. мазда3клуб сближает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.