G@!k@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут и рассказывать нечего, это видеть надо было ;) ну в силу обстоятельств видеть не могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут и рассказывать нечего, это видеть надо было ;) ну в силу обстоятельств видеть не могла) зрение плохое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тут и рассказывать нечего, это видеть надо было ;) ну в силу обстоятельств видеть не могла) зрение плохое? ))) хаха, весьма остроумно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хаха, весьма остроумно) ;) не, ну я смотрю, на аве центральное место очки занимают... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда наклеечку заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда наклеечку заберёшь? а где забирать? хаха, весьма остроумно) ;) не, ну я смотрю, на аве центральное место очки занимают... ))))))))) ну кто что видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну кто что видит))) :blush2: а бобер в Химках тусуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это я уже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nveterr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет!)) Я тоже новичок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет!)) Я тоже новичок)) привет-привет)) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тут и рассказывать нечего, это видеть надо было ;) ну в силу обстоятельств видеть не могла) Мих, специально для девушки надо будет повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда наклеечку заберёшь? а где забирать? ну кто что видит))) Очки?Не,не видел Где забирать?В Химках могу передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну кто что видит))) Очки?Не,не видел Где забирать?В Химках могу передать) :rofl: а рамки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 :rofl: а рамки?) Про рамки позже скажу.Узнаю и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 :rofl: а рамки?) Про рамки позже скажу.Узнаю и скажу ну я в общем-то готова даже завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну я в общем-то готова даже завтра) можешь у меня забрать и рамочки и наклейку..... :cool2: подъезжай в удобное для тебя время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 :rofl: а рамки?) Про рамки позже скажу.Узнаю и скажу ну я в общем-то готова даже завтра) Пиши тел. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну я в общем-то готова даже завтра) можешь у меня забрать и рамочки и наклейку..... :cool2: подъезжай в удобное для тебя время.... куда подъезжать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я узнаю про рамки(жду ответа) и тебе наберу.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я узнаю про рамки(жду ответа) и тебе наберу.ОК? То есть, рамок у тебя нету, ты узнаешь у других людей, есть ли у них, если есть, то заберёшь рамки у этих других людей и лично вручишь их девушке с лучезарными глазами - G@!k@ ? Такая схема получается? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я узнаю про рамки(жду ответа) и тебе наберу.ОК? То есть, рамок у тебя нету, ты узнаешь у других людей, есть ли у них, если есть, то заберёшь рамки у этих других людей и лично вручишь их девушке с лучезарными глазами - G@!k@ ? Такая схема получается? )))))) Мвльчики, вы своими действиями вгоняете меня в краску :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magalyas87 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а если нет таких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 аааааааааааааахахахахахахахахаха, Бобер.......... :lol: :lol: :lol: куда подъезжать-то?) а разве не видно у меня в подписи?.... :to_become_senile: и у меня есть в наличии нескольких цветов..... :P :P :P в отличии от Бобра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я узнаю про рамки(жду ответа) и тебе наберу.ОК? То есть, рамок у тебя нету, ты узнаешь у других людей, есть ли у них, если есть, то заберёшь рамки у этих других людей и лично вручишь их девушке с лучезарными глазами - G@!k@ ? Такая схема получается? )))))) Нет,блин,симпатичную соседку в Ясенево отправлю! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет,блин,симпатичную соседку в Ясенево отправлю! :diablo: Я тогда тебе спасибо скажу! :blush2: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.