Neom Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На самом деле машина как новенькая )) со стороны ток дверь моно увидеть что не в порядке , а все остальное это царапины не более )) Где? Да буквально за 2 недели в такое состояние пришла .. А все началось с пятницы 13 августа ))) А если хочешь чтобы тебя на дороге одноклубники узнавали, тогда можно на номерные рамки ник свой приклеить. Вот так смотрится:А если хочешь чтоб и без машины узнавали то можно приобрести зонтик с логотипом)))) А еще и свой след оставить;))) вся информация в подписи ниже )) ща еще Леська придет, тогда шарфиком еще разживешься.... ))))))))))) а, ну еще брелок не забудь.... ))))))))))))))))))) Ахах )) Как в супермаркете прямо.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мдя... сочувствую ((( ты прям как лягушка-путешевстенница)) а моя матрешку в след.пятницу заберут и так жалко...холодно блин на метро и маршрутках кататься уже (( Лето же было.. чего на месте сидеть )) это тоже веррно) я все лето на ролах прокаталась на набережной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это тоже веррно) я все лето на ролах прокаталась на набережной) ну, все, сдашь маську в сервис и будешь на коньках две недели рассекать... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это тоже веррно) я все лето на ролах прокаталась на набережной) ну, все, сдашь маську в сервис и будешь на коньках две недели рассекать... ))))))))))) скорее на шпильках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это тоже веррно) я все лето на ролах прокаталась на набережной) ну, все, сдашь маську в сервис и будешь на коньках две недели рассекать... ))))))))))) скорее на шпильках))) Шпильки одеваешь.. и тогда мужчина на руках должен носить всюду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шпильки одеваешь.. и тогда мужчина на руках должен носить всюду ) :cool2: для тебя это единственное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шпильки одеваешь.. и тогда мужчина на руках должен носить всюду ) угу... я сегодня на этих самых шпильках вечером около офиса вокруг машины бегала, маську от ледяной корки еле отогрела. Домой так вообще 2,5 часа 15 км тащилась. :aggressive: Шпильки одеваешь.. и тогда мужчина на руках должен носить всюду ) :cool2: для тебя это единственное условие? а для тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он на шпильках не ходит, но на столах танцует! :lol: :lol: :lol: P.S.: wellcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пора вылезать из этой темы и залезать в другие! )) Шпильки одеваешь.. и тогда мужчина на руках должен носить всюду ) :cool2: для тебя это единственное условие? я не придерживаюсь условий.. а вот девушки почемуто многие всегда применяют отговорку "ты меян не поднимешь".. Не нравится им чтоли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он на шпильках не ходит, но на столах танцует! :lol: :lol: :lol: P.S.: wellcome! :cool2: Юрец знает несколько больше остальных, о барышне? а для тебя?) лишь бы человек хороший был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 он на шпильках не ходит, но на столах танцует! :lol: :lol: :lol: P.S.: wellcome! не отказалась бы посмотреть))) Девушки? хм... скромничают :blush2: или комплексуют)) а Юрец ничего не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юрец знает несколько больше остальных, о барышне? вообще-то я про тебя как бы отдалённо написал :) а Юрец ничего не знает)) именно, но лицо почему-то кажется знакомым... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юрец знает несколько больше остальных, о барышне? вообще-то я про тебя как бы отдалённо написал :) :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааахахахахахахахаха......... ну, эт да....но не на столах.... тока на барной стойке пока...хотя...все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юрец знает несколько больше остальных, о барышне? вообще-то я про тебя как бы отдалённо написал :) :rofl: :rofl: :rofl: аааааааааахахахахахахахаха......... ну, эт да....но не на столах.... тока на барной стойке пока...хотя...все возможно... Утёнок :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Утёнок :dance: аааааааааеееееееееееееееееее............ шикарно поплавали.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и ничего я не танцую на столах и стойках.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и ничего я не танцую на столах и стойках.... :( Не обращай внимания на них :) Пофантазируют и забудут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 блин.. никто ничего не понял.. я написал про mika262. это он был замечен на барной стойке танцующим.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 блин.. никто ничего не понял.. я написал про mika262. это он был замечен на барной стойке танцующим.. :) Я всё правильно понял!Помню этот танец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 блин.. никто ничего не понял.. я написал про mika262. это он был замечен на барной стойке танцующим.. :) Я всё правильно понял!Помню этот танец)) и мне, и мне расскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как я мог пропустить танец Михи на стойке?!))хорошо хоть фото были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я что-то не понялллл, а хде фотки???? :aggressive: Дэс удалил у себя этот альбом... народ, у кого остались фоты с той вечеринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оу.. Я успел посмотреть этот альбом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а мне так никто и ничего не рассказал.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тут и рассказывать нечего, это видеть надо было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.