G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет, дружить будем?)) Сбылась моя мечта и уже 1,5 месяца катаюсь на красной матрешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питон Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 привет!давай вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет, паркуйся и по традиции фотки в студию матрёшки и себя в купальнике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Добро пожаловать ) вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Спасибо за гостеприимство)) ну если положено по традиции, то вот собственно и я) расскажите что и как тут у вас принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет! Вливайся в компанию! У нас принято все как и у всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А я не знаю пока как у всех, первый раз на форуме регистрируюсь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Обычно принято фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а если нет таких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Приветствую! Добро пожаловать....аккуратнее...сейчас тут тебя научат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хай!!!! Цвет супер))))))))))) а если нет таких?) Уж будь добра....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 привет-привет, красотка!!! вливайся, обживайся!!!! а если нет таких?) ну, это еще лучше, давай без купальника.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Приветствую! Добро пожаловать....аккуратнее...сейчас тут тебя научат)))))) да, я сама кого хочешь научу... :P привет-привет, красотка!!! вливайся, обживайся!!!! а если нет таких?) ну, это еще лучше, давай без купальника.... :P шустрый какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да, я сама кого хочешь научу... :P возьмешь надо мной шефство, ну, или дашь мне ценные знания? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@!k@ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 так-с Павел ... у вас тут автофорум или конкурс "мисс матрешка 2012"?))) а за цвет спасибочки, я сама как увидела - сразу влюбилась в мою девочку) да, я сама кого хочешь научу... :P возьмешь надо мной шефство, ну, или дашь мне ценные знания? :cool2: а я вот думала надо мной шефство возьмут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 привет)) скоро начнут))) :lol: :lol: вливайся) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Поздравляю с приобретением! )) Добро пожаловать в клуб! )) Осталось тебе только атрибутикой разжиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviks913 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здорово)поздравляю,следи за ней,у меня тоже красная,только потемнее и металлик...и хэтчбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.