Markov Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Прикольно. У меня жена сов обожает. А тут оказывается лого на нашей машине, тоже, в какой-то степени сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-Alex88 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Усы джигита! Клёвый лого кстати))[/quote У меня такой)) я тоже всегда про усы думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDSOrange Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Скоро все будем на китайских клонах ездить. Разными только шильдики будут.Причем разными они будут у каждого, поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Полезная познавательная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maveath Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Интересно было ознакомиться! Спасибо за такую инфу, за труд, что нашли и выложили ))) Мне всегда нравился современный логотип Мазда)) Когда впервые увидел эту машину, то почему-то именно на шильдик внимание обратил, а потом уже отметил общую красоту автомобиля. Спасибо еще раз за познавательную темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
355666 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerzhFirst Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1936 и 1962 странные какие-то лого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А действительно очень похожи. знаки убрать и угадывай под чей капот попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаМазда Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Где-то давненько читала, что эмблема 1991 года была изменена, тк многие стали находить, что она напоминает эмблему рено. Поэтому бриллиант, который находился внутри круга, округлили. Эта эмблема должна была стать символом крыльев и солнца. Однако и над ней стали посмеиваться, находя в ней другой символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVictor Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 очень интересно))спасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Про чайку прикольная легенда)и вправду похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezchRacer Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я когда подростком еще был по таким машинам тащился, разные наклейки и значки собирал. Тогда даже и не думал, что у меня своя мазда будет, в мечтах не было даже, так как жили мы бедно.Помню у меня коллекция из разных журналов была, вырезками. И машин и логотипов отдельно) ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiomi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 да когда сбывается мечта детства в виде любимого авто,это чистый кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinto Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вот, значит, оно как. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Пивоваров Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 было интересно это прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения