Sublime Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Добрый день, коллеги маздаводы :) Пришло время мне расставаться со своей малышкой двух-литровой. Хочу поставить её на продажу, но есть загвоздка, утерян ПТС. Есть договор купли продажи, СТС и т.д. Хотел поинтересоваться, сколько времени занимает процесс восстановления ПТС в ГАИ. И каков процесс? Просьба помочь, если кто сталкивался с такой процедурой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообще, как мне кажется, можешь не парится и не востанавливать. Просто ккогда будешь снимать с учета напишешь заявление об утере, а новый хозяин получит дубликат. Покрайней мере мне так продали машину без ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пишишь заявление в гаи о том что птс утерян при неизвестных обстоятельставх, платишь пошлину за выдачу птс, ждешь около 2 часов. выдают птс с отметкой дубликат, продать будет тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как можно птс потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я тоже один раз терял) случайно выкинул стопку бумаг, думал хлам, а там птс и договор купли-продажи оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.