Romani73 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о таком девайсе, как USB Link YATOUR YT-M06(эмулятор CD ченжера). Вдруг для кого-то мое мнение и опыт эксплуатации пригодится и поможет сделать выбор при покупке. И так: Данное устройство инсталируется очень просто и достать его легче легкого, поэтому если вопросы будут-задавайте, а я продолжу описывать его возможности... Для того, чтобы начать использовать девайс по назначению необходимо приобрести флэшку и после ее форматирования в FAT16/32 создать в ней 6 папок(CD1 CD2 CD3 ... CD6). В эти папки наталкиваем музыку(можно до 999 треков в каждую). ВСЕ! Наслаждаемся!!! Но недолго... сегодня весь день был за рулем и меня настолько выбесил этот приблуд, что я просто был готов его вырвать и выбросить куда подальше. Все дело в том, что он при переключениях либо папок, либо треков ЗАВИСАЕТ... И молчит пытаясь загрузится до тех пор, пока не выйдешь из ченжера на CD или радио. Возврат к оному не гарантирует возобновление воспроизведения. На видео, которое прилагается есть этот момент зависания... Но сегодня это был просто пипец! Благо , что в бардачке нашелся завалящийся диск, который всю дорогу меня развлекал своими повторяющимися 17 треками.... ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно самому провод AUXа сделать и подключать к телефону или плееру, я так сделал :) Трудозатраты часа 3-4 с паяльником, 30 мин установить, бесплатно и сделано своими руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно самому провод AUXа сделать и подключать к телефону или плееру, я так сделал :) Трудозатраты часа 3-4 с паяльником, 30 мин установить, бесплатно и сделано своими руками :) либо купить готовый за 600 руб, если лень мутить с паяльником, и поставить за 30 минут, удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня отформатировал носитель, залил музыки 15 Гб, пока вроде без тормозов и косяков.... Треки только заливал стандартные, 2-4Мб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrqv095 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня отформатировал носитель, залил музыки 15 Гб, пока вроде без тормозов и косяков.... Треки только заливал стандартные, 2-4Мб.... тормозит потому что ты вкорячил туда большую флэшку. он обрабатыавет много информации поставь 4 гб и все будет ок желательно флэшки известных брендов, а не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romani73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Все заморочки были из-за чрезмерно длинных треков. Сейчас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 миксы сеты и промки приходится пилить пополам, чтобы тащил.. полезная вещь, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 можно самому провод AUXа сделать и подключать к телефону или плееру, я так сделал :) Трудозатраты часа 3-4 с паяльником, 30 мин установить, бесплатно и сделано своими руками :) либо купить готовый за 600 руб, если лень мутить с паяльником, и поставить за 30 минут, удобная штука Дай ссыль на 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN84 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 http://dmc.comparty.su/sections/emulyator_cheindjera_DMC-9088A_YT-M06_YATOUR_YCARLINK_DMC-20178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.