Timov Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Помогите пж-та советом! Не горят оба фонаря освещения номерного знака.Лампочки менял-целые! При этом габаритные огни все работают!Где глянуть? Куда залезть? Так бы не хотелось ехать в сервис по гарантии из-за такой неприятности.. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не парься, нах они вообще нужны? я три года на Мазде проездил без подсветки - вообще проблем не знал, затем как-то на одном из ТО мне их подключили, на что я очень ругался) они мне снова отключили эти лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timov Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не хочется очень «кормить» ГИБДД.....,я каждый вечер проезжаю один и тот же пост,где им за радость к чему-нибудь докопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не хочется очень «кормить» ГИБДД.....,я каждый вечер проезжаю один и тот же пост,где им за радость к чему-нибудь докопаться... За такие вещи меня ни разу не останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 машина на гарантии? судя по фото, нью рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timov Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 машина на гарантии? судя по фото, нью рестайл... Типа да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну тогда к ОД, пусть разбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.