Перейти к содержанию

Сайлент хилл 2

Сэд

Рекомендуемые сообщения

post-3438-1351009295_thumb.jpg

Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл».

отрывок из фильма

Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл».

еще раз перечитай превью к фильму..чего ждешь???очередной тупости???

• 2 недели спустя...

Первую часть не смотрел. Кино одноразовое - посмотрел и забыл, забыл, что вообще смотрел))).

Ну а так, время убить конечно можно, если совсем уж делать неча.

еще раз перечитай превью к фильму..чего ждешь???очередной тупости???

Очередную тупость мы ждем всегда только от тебя.

Это фильм для ценителей ужасов. Тут не бывает не сценариев, не сюжетов, здесь кровь, высококлассные спецэффекты, работа гениев грима и страшно.

Обычно перед выходом N части продолжения фильма,я пересматриваю предыдущие, чтобы напомнить как и что происходило.

Здесь я забыла это сделать, т.к. в кино мы собрались спонтанно. Что ж, если от первой части Сайлент Хилла у меня осталась буря непередаваемых эмоций, то тут, пожалуй, ничего. Как можно было из кровавого фильма сделать ванильную историю о влюбленном в своего врага мальчике) Любовь спасёт всех даже в Сайлент Хилле! Я думала этому месту неведомы подобные сопли, и там вечное зло будет требовать крови снова и снова. Ну да ладно.

Фильм посмотреть все-таки стоит, особенно тем, кто смотрел 1 часть, но при этом не ждет ничего сверхкрутого от 2й.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...