Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, посмотрел клип про Фольц Гольф 7 по атомейлу... Понравился, что скажешь стоит брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, посмотрел клип про Фольц Гольф 7 по атомейлу... Понравился, что скажешь стоит брать??? а почему бы и нет) тем более теперь гарантия 5 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дим, посмотрел клип про Фольц Гольф 7 по атомейлу... Понравился, что скажешь стоит брать??? а почему бы и нет) тем более теперь гарантия 5 лет Расход топлива впечатлил... 6 по городу... Даже если 7... меньше Мазды на 30%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не уверен, что так мало есть будет, но значительно меньше мазды точно у меня на 2х литровой трешке по городу в моем режиме езды обычно было 14-16 в среднем сейчас на 2х литровом гольфе 10, максимум 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ну ABT обвес и прочая лабуда вешается в том же Audi Plusу тебя движок какой? как на купер S ? Да 184hp twin scroll написал сегодня ради интереса вопрос шведам в BSR, решил проверить правда ли шведы доводят проги или нет ответ поразил все ожидания))) походу либо они выросли до уровня мега-бюрократии с кучей глупых менеджеров, толи просто зажрались и ничего делать не хотят получается на сегодня у них самая худшая программа управления двигателем для гольфа (а раньше была совсем другая картина, на 5-ый) и ничего делать не хотят)) вот вопрос и ответ)) --- Ditt meddelande: 2013-10-18 12:24 Hello, What kind of power and torque for the last program "Volkswagen Golf GTI 211Hp 2009-2012" ? Thank you BSR: 2013-10-18 13:31 Hello Dmitry, Its like you can see at homepage: http://en.bsr.se/products/t1658/ Best regards /BSR -- порыл инет немного, нашел интересный вариант еще от MTM (пока думаю) http://www.mtm-online.de/en/VW/Golf-6/2-0-TSI-155kW-210hp-Golf-GTI?FZID=GOLF6155&KIT=mgo6210270fc Изменено 18 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Откуда пять лет гарантии? На что она? Два года же вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пять лет на 7й гольф обычный 2 года у меня на 6й джитиай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Откуда пять лет гарантии? На что она? Два года же вроде. два года — на автомобиль, 5 лет — только на коробку ДСГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вов, во что замутил)) запарился я читать и сравнивать отзывы и характеристики по чипам на свою и решил свести все в табличку)) советую сделать также))) так наглядней пришел к немецкому MTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 гольф мертвечина эт я так, что б что-то новое было написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 гольф мертвечина эт я так, что б что-то новое было написано ахаха))) сцбару новая импреза кстати ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 гольф мертвечина эт я так, что б что-то новое было написано ахаха))) сцбару новая импреза кстати ничего так) ну хз унылое говно, за космические деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну зря, уж точно получше мазды3 новой)) и страховка дешевле 2 литра, полный привод, полная комплектация за 1 млн - это теперь хорошо очень даже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я тут решил спросить ваговодов))) а фольц мультиван как? Рассматриваю в качестве домашне-рабочее афто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну зря, уж точно получше мазды3 новой)) и страховка дешевле 2 литра, полный привод, полная комплектация за 1 млн - это теперь хорошо очень даже)) у субару каско тоже кусачее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я тут решил спросить ваговодов))) а фольц мультиван как? Рассматриваю в качестве домашне-рабочее афто.я тоже собирался брать, но зайдя к ОД был очень разочарован за 3300 000 руб. немецкую газель, спасибо но нет, тогда уж за те же деньги LC 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я не новый хочу. Новые денег не реальных стоят. А бэушка в лям с копейками свежего года получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 по нему отзывы не айс, старый надежный- новые нет. надо смотреть. выбор пал на МВ спринтер дизель, а/т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да вот тож думал про спринтера или вито..... Но с ТО и запчастями ценник не айс... Если брать мультика то только предидущего, согласен. И только не v6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) мне нравится)) ну зря, уж точно получше мазды3 новой)) и страховка дешевле 2 литра, полный привод, полная комплектация за 1 млн - это теперь хорошо очень даже)) у субару каско тоже кусачее 7-8% Изменено 20 октября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да вот тож думал про спринтера или вито..... Но с ТО и запчастями ценник не айс... Если брать мультика то только предидущего, согласен. И только не v6.... новый спринтер достаточно разумные цены по ТО от 17 до 23 руб раз в 15 000 км, это ж рабочая лошадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и шо главное- не ломучий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) он в фуле стоит 2300 000 с кузовом высокая крыша и длиной 3280 мм ни один мультик и транспортер ничем подобным похвастать не может Изменено 20 октября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 только делают его в России вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у нас половину иномарок делают))) и ничо. Ездят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.