Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Домой поезжай В Москве людей не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Простолюдины должны ездить на метроЗавтра выйду из зоны комфорта, поеду на людей посмотрю и себя покажуВыйти из зоны комфорта для меня это просто встать с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Домой поезжай В Москве людей не осталось Только после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Поехали вместе К тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если только с Цветком и через недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Она опозорит тебя на все село 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Наплевать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тогда езжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 С нами поедешь? На Мазде на моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мазда не доедит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уже доезжала и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не я с вами А вы со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Рано классику с конвейера сняли Да ладно, зато теперь везде рассказывают какая "надежная" получилась "российская" лада веста :))) Если только с Цветком и через недельку Напомните, Анна собиралась замуж за того, у кого есть 100 олимпийских рублей? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ещё за того, кто меня в Сочи отвезёт и на Камчатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Fleur, Это три разных человека? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я все надеюсь Что она согласится На Якутию и 50 по 2$ Так то ваще я на все готов ради нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А я не потяну У меня только сотка олимпийская есть :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Зато в остальном все красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я все надеюсь Что она согласится На Якутию и 50 по 2$ Так то ваще я на все готов ради нее Ты теперь просто обязан на мне жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ты сама не знаешь, чего хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Анна хочет замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так пусть идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну, знаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ничего я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.