Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да не варик я про моторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Новый дизайн импрезы мне очень нра )))) Вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да я то как-то от паркетников вообще далек, так только у друзей катался и на тест брал эвок: киа спортаж, ренч эвок, ренч спорт предыдущий и чета еще.. уже забыл у кого-то было я люблю низко и быстро )) в городе и ближнем Подмосковье паркетник нахрен не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Седан хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) я помню как мерс эСку друга вчетвером выталкивали из сугроба, вот это сила))) на всю жизнь впечатлений Изменено 7 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это максимум для города все остальное избыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да я то как-то от паркетников вообще далек, так только у друзей катался и на тест брал эвок: киа спортаж, ренч эвок, ренч спорт предыдущий и чета еще.. уже забыл у кого-то было я люблю низко и быстро )) в городе и ближнем Подмосковье паркетник нахрен не нужен Если не возить пассажиров и/или вещи, то да. И за пару мешков цемента будешь нанимать газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мне больше нравятся здоровые кирпичи которые из 5сек выезжают впечатление сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чироки срт8 вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 мне больше нравятся здоровые кирпичи которые из 5сек выезжают впечатление сильнее Из 5сек там единицы выезжают. Для них 8 сек это уже неплохо, т.к. большинство едут по 10-11-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) да, срт вещь да полно, кто выезжает финик у меня из 7 везжает Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да, срт вещь да полно, кто выезжает финик у меня из 7 везжает Финик здоровый кирпич? Я думал ты про кирпичи типа qx 56, LC 200, секвойя и т.д. Финик размерами как большой седан, только с клиренсом повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 такие ваще не выезжают g63 даже не выезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 RAM 2500 должен выезжать, но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 думаю вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 на них куда топить-то? прямо если только? машина должна рулиться, а это только немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот это авто! Настоящий брутальный фриц)) Если доедет до России в сл году, как обещали, сразу пойду закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) с63 сарай я бы взял ваще чет далеко мы ушли от альтернативы матрешки Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Этот R будет ляма 3 стоить или поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну друзья с фв пока говорят что около того... дорого, но он реально ахрененен, ничего допиливать ненадо а тама как курс.. ХЗ может евро обвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За эти бабки он не нужен. Понта ноль, никто рядом даже не поймёт что это Р, гольф и гольф. Недавно приятель взял кая 2012 года за 2,5. Но ты за новоё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну я никогда не был за то, чтобы машина выглядела на понт)) поэтому я езжу на гольфе )))) а не на мерсе или бмв за теже деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) в ц и 3 понта не больше, чем в гольфе Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ты просто не хочешь, чтобы твой начальник подумал про откаты. в ц и 3 понта не больше, чем в гольфе побольше всё-таки. Мерседес, а не Фольксваген Тем более люди знают, что 3 и С могут быть заряженными, а гольф это гольф. Скромная машина, 1,4 или 1,6, на ручке, с кондеем, но без климата, недорогая. Сродни поло, только подороже. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) у нас кстати директор ИТ на метро ездит Изменено 7 декабря, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.