Laify Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) На фото скорее всего какой нить топ Лорин Клемент. В реальности будет все думаю убого внутри PS Внедорожник с DSG это просто ад. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) ауди щас дешевле стоит)) акцию крутую выкатили - вот пример https://auto.ru/cars...044384423-4ac5/ вот зацени - наверное поеду поговорю с ними на днях, 5.8 до 100 плюс полный привод я вчера бухнул вискаря и чуть не заказал А7, зная что одна из самых ненадежных машин на рынке( задние фонари на а4 "от суперба" конечно на любителя не, в перспективе если не фв, то только что-то выше ауди, а это порше, не вижу смысла платить за четыре кольца заманушная цена потом боком выйдет на обслуге бери м2) зачетный авто получился в итоге пару-тройку лет может проездит) Внедорожник с DSG это просто ад. это не просто ад, это постоянный клиент по коробке))) даже кто таскает на буксире и вытаскивает застрявших людей из говн на дсг, потом как правило едет на ремонт, не сразу конечно, но едет))) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Да А4 уродливая ппц, но она стоит дешевле пассата. 2.0 249 лс валит круто и на полном приводе еще бери м2) зачетный авто получился в итоге пару-тройку лет может проездит) я понял, что хочу большую баржу, лучше купеобразную - типа CLS, A7 овощной дизель с полным приводом желательно) но пока жалко 3 ляма это ближе к 40) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Laify, а мне начала нравится идея гибридов, которую начали толкать порше и фв, где электротяга используется не для экономии, а для того что лучше всего на ней получается, чтобы валила в том диапазоне, где ДВС не может так тянуть Да А4 уродливая ппц, но она стоит дешевле пассата. 2.0 249 лс валит круто и на полном приводе еще ценообразование ВАГа не поддается никакой логике последнее время) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я чуть не заплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 На фото скорее всего какой нить топ Лорин Клемент. В реальности будет все думаю убого внутри PS Внедорожник с DSG это просто ад. Не знаю о чем ты, продали тигуан 2,0 tdi 89000 км ни одного обращения в сервис, только плановые ТО (dsg) ушёл за 860 тыс машине 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вставить ник или выделенный текст ну на нем же по бездорожью небось не лазили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В грязи нет, но на снежной целине садились на брюхо, но залез по решетку сам))) А какой паркетник лазит по грязи???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) значит недолго) после единственной зимы, которую видела моя машина и пахоты снега по ночам в москве, у меня накрылся мехатроник )) поменяли по гарантии, вот уже 3 года полет нормальный, тк машина не буксует больше Изменено 29 сентября, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 новый Q5 корейский дизайн диско 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Насчет скидок, щас многие предлагают скидки за тренд-ин и кредит. У меня отец так несколько последних авто брал. Скидки очень хорошие. Он когда детали обговариваетс менеджером,сразу говорит что 100к не хватает и их в кредит нужно и гасит его через неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Я этот диско на дороге видел - ппц урод. Ща скину Насчет скидок, щас многие предлагают скидки за тренд-ин и кредит. У меня отец так несколько последних авто брал. Скидки очень хорошие. Он когда детали обговариваетс менеджером,сразу говорит что 100к не хватает и их в кредит нужно и гасит его через неделю. Сотка ни о чем скидка( Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Laify отцу на последнюю машину дали скидку в итоге чуть больше 200 и для машины стоимостью чуть выше 1млн это очень хорошо. Грубо говоря с 1.2 до 960 скинули 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 значит недолго) после единственной зимы, которую видела моя машина и пахоты снега по ночам в москве, у меня накрылся мехатроник )) поменяли по гарантии, вот уже 3 года полет нормальный, тк машина не буксует больше сегодня свозил тачку на первый большой осмотр за 3.5 года, пробег 68000 поменяли дроссельную заслонку, термостат, переднюю ступицу, правую рулевую тягу за все про все отдал 50к это единственное крупное вложение за все время. считаю вполне адекватным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А с дросселем что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А с дросселем что?) Он утонул (с) сломался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 еще один отстой панель сделана по принципу "запихнуть все от всех" ))) А с дросселем что?) Он утонул (с) сломался )) а че с ним?)) посто на вагах он не ломается, но знаю что когда-нибудь сломается привод заслонок впускного коллектора - меняется я в сборе))) потому как все делают из говна (пластика) и еще одна страхолюдина для любителей псевдобездорожников)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) а че с ним?)) трещина - вообще жесть посмотрел что там внутри вроде как могла перестать открываться заслонка - в механизме открытия трещина все из говнопластика - производители совсем охренели кодиак вытрясет все бабки с ДСГ - там то гарантии расширенной нет)) через 2-3 года это все начнет сыпаться) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Птф - как дырки в бампере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Почти неделю катаю шестерку в первом кузове сарай Тачка огонь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 кодиак вытрясет все бабки с ДСГ - там то гарантии расширенной нет)) через 2-3 года это все начнет сыпаться) они бы ее еще на камаз поставили бы))) чтоб уж наверняка сломалась ну то как у нас люди "любят" обслуживаться у дилеров, то наверно точно вытрясет, тк куланца не будет, народ же у нас в основном после окончания гарантии к дилерам не ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 кодиак вытрясет все бабки с ДСГ - там то гарантии расширенной нет)) через 2-3 года это все начнет сыпаться) они бы ее еще на камаз поставили бы))) чтоб уж наверняка сломалась ну то как у нас люди "любят" обслуживаться у дилеров, то наверно точно вытрясет, тк куланца не будет, народ же у нас в основном после окончания гарантии к дилерам не ездит Про куланц дай бог 5% знают, а им пользовались еще меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 гудбай шкода, честно-говоря смотрел новую котавию РС, по сравнению с предыдущей полный отстой, что внешне от рапида не отличить с 10 метров, что внутри - на материалах сэкономили, но зато деньги гребут как за полноценный фольксваген http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663340/ccl_id/22/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у нас служебная октавиа 1,6 - погремушка-масложор ... .... куда катится шкода..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) гудбай шкода, честно-говоря смотрел новую котавию РС, по сравнению с предыдущей полный отстой, что внешне от рапида не отличить с 10 метров, что внутри - на материалах сэкономили, но зато деньги гребут как за полноценный фольксваген http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663340/ccl_id/22/ без обид к владельцам я не понимаю фанатизма от шкод по мне внутри полная жесть снаружи вообще безликость Изменено 5 октября, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.