Перейти к содержанию

Мазда и другие альтернативы

Рекомендуемые сообщения

А, проглядел) ранфлет они же еще тяжелее и по нашим дорогам зубодробиловка

Хз кстати тачку не спасают даже шипы. По такой погоде можно встать на парковке и потом не съехать. Задний привод блин - что-то я расхотел 520 брать.

А, проглядел) ранфлет они же еще тяжелее и по нашим дорогам зубодробиловка

Ранфлет я слава богу не таскал. Это еще без него))) Я свой летний ранфлет просто выкинул - он меня в конец задолбал Пирелли Чинтурато)))

Я вот тоже всегда мечтал о заднем, но по нашим зимам нафиг оно, а дрифтить надоест через неделю)

Сейчас можно встать вечерком во дворе. А когда ночью подморозит утром уже не съедешь. Проверено(

А как же запасное колесо?

По москве и области бмв ассист есть. Я когда не ранфлет пробил - вызвал эвакуатор. Через 10 мин меня уже везли в РЛД чинить покрышку. 

Когда на дальняк у меня есть полноценная запаска один в один размер. Выкупил в своем клубе за копейки

Изменено пользователем Laify

Езжу на заднем 2 сезон, все ок)) Тоже опасался.

Изменено пользователем MonstroZaytc

Езжу на заднем 2 сезон, все ок)) Тоже опасался.

Я не опасаюсь - я вижу как машина застревает. На дороге мне задний наоборот в кайф

А так с моим стилем езды я сам половину времени на заднем гоняю) В спорт режиме у меня задний

По москве и области бмв ассист есть. Я когда не ранфлет пробил - вызвал эвакуатор. Через 10 мин меня уже везли в РЛД чинить покрышку.

Когда на дальняк у меня есть полноценная запаска один в один размер. Выкупил в своем клубе за копейки

Меня в этот раз в рлд удивили))) собрал новый комплект диски и резину и повез в рлд, очереди сейчас нет, сделали минут за 10 иду в кассу, сую 4000 )))) на меня с квадратными глазами смотрит кассирша))) я сначала не понял че она, а потом дошло, что привык платить с переобувкой, а просто собрать новье в 2 раза дешевле)) за вентили кстати ничего не взяли Изменено пользователем uasya

Меня в этот раз в рлд удивили))) собрал новый комплект диски и резину и повез в рлд, очереди сейчас нет, сделали минут за 10 иду в кассу, сую 4000 )))) на меня с квадратными глазами смотрит кассирша))) я сначала не понял че она, а потом дошло, что привык платить с переобувкой, а просто собрать новье в 2 раза дешевле)) за вентили кстати ничего не взяли

Там уже года два особых очередей. Очереди только на Бережковской бывают...

Там куча кайенов и панамеров с гнутыми дисками трутся постоянно. Ну это понятно почему - Европейский же рядом))

...вижу как машина застревает.

Брал для подобных целей антибуксы в Юлмарте, но ни разу не пригодились.

...вижу как машина застревает.

Брал для подобных целей антибуксы в Юлмарте, но ни разу не пригодились.

Машина какая если не секрет? Знаю, что у C класса мерсовского тоже много проблем зимой особенно на горках.

Машина какая если не секрет? Знаю, что у C класса мерсовского тоже много проблем зимой особенно на горках.

SLK... та же С-шка, считай... из-за опасений, связанных с задним приводом, брал последнюю на тот момент шипованную хакку... может с этим связано отсутствие проблем. Но была одна горочка, на которую с разгону забирался со 2-3 раза: в горнолыжном парке Тягачева... там есть непростой подъем продолжительный, с поворотами резкими и небольшими прямыми для разгона... было прикольно))

SLK... та же С-шка, считай... из-за опасений, связанных с задним приводом, брал последнюю на тот момент шипованную хакку... может с этим связано отсутствие проблем. Но была одна горочка, на которую с разгону забирался со 2-3 раза: в горнолыжном парке Тягачева... там есть непростой подъем продолжительный, с поворотами резкими и небольшими прямыми для разгона... было прикольно))

Да без шипов никак наверное на ЗП.

Я на Хакке R2 езжу без шипов. Сегодня с утра весело было) 

руководство посчитало слишком крупное сокращение персонала-не обоснованным, ваз градообразующий завод, люди должны быть при деле!

Если авто не скупают в таком количестве, что в принципе уже известно десятилетиями, то чтобы градообразующий завод держал людей при деле, часть площадей отдают под легкую промышленность, а там прощадей хоть жо..й есть можно, а все остальное отговорки чинуш и дирекции

Изменено пользователем uasya

Во!

Компания из Тайваня Thunder Power таки сдержала обещание и привезла на автослет во Франкфурте свой первый автомобиль – инновационный электрокар, который, по идее, составит конкуренцию Tesla Model S.

И противопоставить калифорнийской зажигалке ему есть что! Во-первых, у него невероятный по сегодняшним меркам запас хода — 650 км. А во-вторых,  он оснащен мощной 420-сильной установкой, позволяющей машине набрать первую «сотню» менее чем за 5 с, а стрелку спидометра положить на отметке 250 км/ч. Со временем будет предлагаться версия послабее – с 308-сильным агрегатом.

Также у этого любопытнейшего авто супер современные батареи, которые  существенно легче, долговечнее и при этом дешевле современных аналогов. Подробности новой технологии, которая позволяет за полчаса зарядить аккуммы более чем на 45% (должно хватить примерно на 300 км), пока не разглашаются.

http://topgir.com.ua/3423232-i-gryanul-grom-tajvanskij-sopernik-tesly-predstal-vo-vsej-krase/

row_4925.jpg

row_4929.jpg

Шляпа какая то безидейная... это не дизайн, а ппц. Студенты такое рисуют.

Колхозные бампера, цвет, мат = все ппц 

Для меня идеал дизайна родстера/купе

48d1eefed07e38d1-large.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...