Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну хакка она сама тяжелая тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну хакка она сама тяжелая тоже))) У меня восемнашки в сборе по ощущениям раза в 2 легче.... блин жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А, проглядел) ранфлет они же еще тяжелее и по нашим дорогам зубодробиловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А, проглядел) ранфлет они же еще тяжелее и по нашим дорогам зубодробиловка Хз кстати тачку не спасают даже шипы. По такой погоде можно встать на парковке и потом не съехать. Задний привод блин - что-то я расхотел 520 брать. А, проглядел) ранфлет они же еще тяжелее и по нашим дорогам зубодробиловка Ранфлет я слава богу не таскал. Это еще без него))) Я свой летний ранфлет просто выкинул - он меня в конец задолбал Пирелли Чинтурато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я вот тоже всегда мечтал о заднем, но по нашим зимам нафиг оно, а дрифтить надоест через неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я вот тоже всегда мечтал о заднем, но по нашим зимам нафиг оно, а дрифтить надоест через неделю) Сейчас можно встать вечерком во дворе. А когда ночью подморозит утром уже не съедешь. Проверено( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А как же запасное колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А как же запасное колесо? По москве и области бмв ассист есть. Я когда не ранфлет пробил - вызвал эвакуатор. Через 10 мин меня уже везли в РЛД чинить покрышку. Когда на дальняк у меня есть полноценная запаска один в один размер. Выкупил в своем клубе за копейки Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Езжу на заднем 2 сезон, все ок)) Тоже опасался. Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Езжу на заднем 2 сезон, все ок)) Тоже опасался. Я не опасаюсь - я вижу как машина застревает. На дороге мне задний наоборот в кайф А так с моим стилем езды я сам половину времени на заднем гоняю) В спорт режиме у меня задний Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А как же запасное колесо? По москве и области бмв ассист есть. Я когда не ранфлет пробил - вызвал эвакуатор. Через 10 мин меня уже везли в РЛД чинить покрышку. Когда на дальняк у меня есть полноценная запаска один в один размер. Выкупил в своем клубе за копейки Меня в этот раз в рлд удивили))) собрал новый комплект диски и резину и повез в рлд, очереди сейчас нет, сделали минут за 10 иду в кассу, сую 4000 )))) на меня с квадратными глазами смотрит кассирша))) я сначала не понял че она, а потом дошло, что привык платить с переобувкой, а просто собрать новье в 2 раза дешевле)) за вентили кстати ничего не взяли Изменено 4 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А как же запасное колесо?По москве и области бмв ассист есть. Я когда не ранфлет пробил - вызвал эвакуатор. Через 10 мин меня уже везли в РЛД чинить покрышку.Когда на дальняк у меня есть полноценная запаска один в один размер. Выкупил в своем клубе за копейки Меня в этот раз в рлд удивили))) собрал новый комплект диски и резину и повез в рлд, очереди сейчас нет, сделали минут за 10 иду в кассу, сую 4000 )))) на меня с квадратными глазами смотрит кассирша))) я сначала не понял че она, а потом дошло, что привык платить с переобувкой, а просто собрать новье в 2 раза дешевле)) за вентили кстати ничего не взяли Там уже года два особых очередей. Очереди только на Бережковской бывают... Там куча кайенов и панамеров с гнутыми дисками трутся постоянно. Ну это понятно почему - Европейский же рядом)) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ...вижу как машина застревает. Брал для подобных целей антибуксы в Юлмарте, но ни разу не пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ...вижу как машина застревает. Брал для подобных целей антибуксы в Юлмарте, но ни разу не пригодились. Машина какая если не секрет? Знаю, что у C класса мерсовского тоже много проблем зимой особенно на горках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Машина какая если не секрет? Знаю, что у C класса мерсовского тоже много проблем зимой особенно на горках. SLK... та же С-шка, считай... из-за опасений, связанных с задним приводом, брал последнюю на тот момент шипованную хакку... может с этим связано отсутствие проблем. Но была одна горочка, на которую с разгону забирался со 2-3 раза: в горнолыжном парке Тягачева... там есть непростой подъем продолжительный, с поворотами резкими и небольшими прямыми для разгона... было прикольно)) Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Машина какая если не секрет? Знаю, что у C класса мерсовского тоже много проблем зимой особенно на горках. SLK... та же С-шка, считай... из-за опасений, связанных с задним приводом, брал последнюю на тот момент шипованную хакку... может с этим связано отсутствие проблем. Но была одна горочка, на которую с разгону забирался со 2-3 раза: в горнолыжном парке Тягачева... там есть непростой подъем продолжительный, с поворотами резкими и небольшими прямыми для разгона... было прикольно)) Да без шипов никак наверное на ЗП. Я на Хакке R2 езжу без шипов. Сегодня с утра весело было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Капец Бу Андерсона сняли. http://www.rbc.ru/business/04/03/2016/56d9d1429a7947e643ab37bb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Laify, да там вообще не понятная ситуация, демонизируют как всегда перепродадут наверно опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 руководство посчитало слишком крупное сокращение персонала-не обоснованным, ваз градообразующий завод, люди должны быть при деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Если авто не скупают в таком количестве, что в принципе уже известно десятилетиями, то чтобы градообразующий завод держал людей при деле, часть площадей отдают под легкую промышленность, а там прощадей хоть жо..й есть можно, а все остальное отговорки чинуш и дирекции Изменено 5 марта, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Альтернатива mx-5 ... симпатичный, скот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Во! Компания из Тайваня Thunder Power таки сдержала обещание и привезла на автослет во Франкфурте свой первый автомобиль – инновационный электрокар, который, по идее, составит конкуренцию Tesla Model S. И противопоставить калифорнийской зажигалке ему есть что! Во-первых, у него невероятный по сегодняшним меркам запас хода — 650 км. А во-вторых, он оснащен мощной 420-сильной установкой, позволяющей машине набрать первую «сотню» менее чем за 5 с, а стрелку спидометра положить на отметке 250 км/ч. Со временем будет предлагаться версия послабее – с 308-сильным агрегатом. Также у этого любопытнейшего авто супер современные батареи, которые существенно легче, долговечнее и при этом дешевле современных аналогов. Подробности новой технологии, которая позволяет за полчаса зарядить аккуммы более чем на 45% (должно хватить примерно на 300 км), пока не разглашаются. http://topgir.com.ua/3423232-i-gryanul-grom-tajvanskij-sopernik-tesly-predstal-vo-vsej-krase/ Изменено 6 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Шляпа какая то безидейная... это не дизайн, а ппц. Студенты такое рисуют. Колхозные бампера, цвет, мат = все ппц Для меня идеал дизайна родстера/купе Изменено 7 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 mx5 - красавица - давно уже в книге рекордов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Для меня идеал дизайна родстера/купе SLR-ка интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.