Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тогда уж бтр ))) А я к лету уже готовлюсь)) диски наконец нашёл, которые мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чет обычные колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да уже кучу пересмотрел ничего не нравится, а диски хочу поменять, уже все покоцанные и в больших сколах посте пробегов по России )) Это ФВ оригинал 18-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я понял на предыдущем были симпатичные с круглыми дырками детроит вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Они сейчас у меня стоят, надоели уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 почем диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 надоел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 20 с хреном Комплект диск-шина 30 с чем-то) Если ещё не подорожало))) На оригинал цены высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 может воссен тогда посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 BBS оч нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 из ббс нравятся вот такие больше всех особенно хорошо на старых немцах смотряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 E39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 е30 гольф 2 ваще огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 BBS красивые пара моделей, но они ковка, подвеску жалко, проще диск прокатать, чем стойки менять) Воссен тоже, только качество хуже и цены типа премиум распиаренный, хотя премиальных брендов с более крутым дизайном и более высоким качеством полно, но в России как всегда крайности... Бмв пятёрочка, воссен...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у меня на финике воссены цены не шибко больше твоего оригинала фольцвагеновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати на финиках почему-то часто вижу) Для ФВ оригиналы делают BBS и Ronal Почему снова оригинал хочу, проверил уже, в такие ямы влетал, потом в РЛД проверял, диски не гнуло даже)) крепкие, хоть и литьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на тигуане саванна 19 были 2 прилично погнул за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну фиг знает, может как повезёт) а высота профиля какая? У меня ещё резина спортивная стояла с жесткими бортами пока не стёр её до корда при очередном вваливании)) помню влетел в яму нормально, думал либо резине либо диску капец или обоим)) проверил заехал, все в идеале оказалось и сход развал заехал проверить, тоже не ушли углы, фантастика подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 40 или 45 не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 машина мечта шутка про японцев порадовала 40 или 45 не помню точно 45 наверно, тогда странно, что погнул, хотя чем больше радиус тем больше вероятность что погнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 блин, рамки переделывать прийдется Volkswagen перестанет быть Das Auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кто че думает? Впригципе ниче так вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 спорт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не знаю)) Но все владельцы иксов негодуют)) теперь фраза "валю на иксе" может быть воспринята двояко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.