Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тут посидел в япах и фордах всяких, надеюсь больше не придется сидеть в таких машинах. Митсу за 1.3 ляма внутри это ппц -.- Новая Куга тоже ... слов нет! Гранта с автоматом осталась неисследованной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Граната с автоматом )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Нафига такая большая и мощная машина в городе пробок?)) Изменено 8 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Нафига такая большая и мощная машина в городе пробок?)) Шоб ездить на дальняки) В выхи комфортно ездить. А на работу я уже и так почти на машине не езжу. Платные парковки это ппц) А зачем ГТИ чтобы штрафы собирать? Эта хоть комфортная... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А ну тогда норм )) Ну гти тоже комфортный, только жесткий теперь) каждый камушек под колесом чувствуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А ну тогда норм )) Ну гти тоже комфортный, только жесткий теперь) каждый камушек под колесом чувствуется))) Надо купить асфальтоукладчик и перед собой его пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я не настолько богат, как Ломакин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тогда надо пристроиться за Ломакиным. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) достойные конкуренты мацто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) достойные конкуренты мацто)))) к тому времени как я соберусь мазда будет стока же стоить судя по тенденции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 XC90 или СR-V ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) достойные конкуренты мацто)))) надо зарабатывать и стремиться к лучшему )))) я напрмер себе планку уже поставил, на другое с гольфа просто не слезу - нет ничего такого чтоб цепляло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) достойные конкуренты мацто)))) надо зарабатывать и стремиться к лучшему )))) я напрмер себе планку уже поставил, на другое с гольфа просто не слезу - нет ничего такого чтоб цепляло )) Смотри, а то стукнет в итоге твоему гольфу как моей матрёшке. Лет в смысле. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я вот теперь еще посмотрел а7/cls тоже прикольные.. буду думать... http://www.drive.ru/mercedes/models/2010/cls/350_cdi_4matic_blueefficincy вот дизель и не роскошь, налог копеечный) достойные конкуренты мацто)))) надо зарабатывать и стремиться к лучшему )))) я напрмер себе планку уже поставил, на другое с гольфа просто не слезу - нет ничего такого чтоб цепляло )) ну фик знает я просто глянул РРС новый - обмылок какой-то а в CLS все таки еще душа какая-то осталась чтоли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) да и пофиг )) главное чтоб радовал... ( про гольфа) а по теме реально, все стали однотипные и безликие, что просто тратится на нет никакого желания ) РР новые ужОс стали) Изменено 9 июля, 2013 пользователем old-J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) И вообще мне универсал нравится прямо секси ЗЫ Русификация РР это ржака))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нормал, но здооорооовый, покрайней мере для меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да и пофиг )) главное чтоб радовал... ( про гольфа) а по теме реально, все стали однотипные и безликие, что просто тратится на нет никакого желания ) РР новые ужОс стали) Раньше РРС был брутальным джипом, а теперь ппц гейским чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЗЫ Русификация РР это ржака))) ахаха))) УГАР ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) нормал, но здооорооовый, покрайней мере для меня )) Что-то в нем есть, на больших дисках вообще шикарно смотрится. Дизель, полный привод плюс чипануть -.- CLS единственный мерседес, который мне сейчас нравится) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЗЫ Русификация РР это ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ЗЫ Русификация РР это ржака))) ну а что, тут уже надо думать о помощи для помощи, которая прийдет на помощь, если будет что-то непонятно )))))))) нормал, но здооорооовый, покрайней мере для меня )) Что-то в нем есть, на больших дисках вообще шикарно смотрится. Дизель, полный привод плюс чипануть -.- CLS единственный мерседес, который мне сейчас нравится) а я наверно на гольфе ставлю точнку по тюнингу... если все-же судьба будет благосклонна в ближайшие пару-тройку лет и я пересяду на порша, то на тюнинге поставлю крест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Основная аудитория ренжей это владельцы рынков итд) Для них такая русификация в тачке за 4-5млн покатит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Основная аудитория ренжей это владельцы рынков итд) Для них такая русификация в тачке за 4-5млн покатит)) кстати да, если раньше ездили блондинки и молодняк, теперь они ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.