Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да ладно. Ламборджини почти в два раза дороже. Всё-таки ВАГ, имхо, хорошо разводит машинки по нишам. В общем, чувствую, надоть много зарабатывать и смотреть в сторону поршиков. Хотя... Для начала мне бы хотелось на а7 поездить (только бы её удачно сделали новую. Нынешняя внутри "простовата" для своего уровня). а думаю что лучше сразу смотреть в сторону поршиков ))) единственная немецкая марка осталась, которая соблюдает традиции и стиль (если выкинуть из линейки кайен и панамеру) ламбо, разве? хотя может у нас дерут так.... смотрел забугорные ценники, примерно на одном уровне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Традиции... Полный привод уже есть, гибриды уже есть. Не за горами электропоршики. ))) Мне как раз традиционное не особо нужно в силу непрактичности. Ну, купить 911... И что с ним делать зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Традиции... Полный привод уже есть, гибриды уже есть. Не за горами электропоршики. ))) Мне как раз традиционное не особо нужно в силу непрактичности. Ну, купить 911... И что с ним делать зимой? ездить )) это единственный спорткар пригодный для круглогодичной эксплуатации) клиренс не проблема, у меня сейчас машина ниже, чем любой стандартный порш и зиму нормально пережил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мажоры куле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мажоры куле ну не мазду же после немца покупать))) да и гтр этот, ну его нах... японцы не умеют строить качественные машины... отзывы о нем ппц... некст - только порше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Угу, ездить... Я из гаража на ней зимой не выползу. ))) Разве что прикупить к ней квартирку с подземным паркингом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Угу, ездить... Я из гаража на ней зимой не выползу. ))) Разве что прикупить к ней квартирку с подземным паркингом. ))) лопата рулит))) у меня в этом году почти каждый день зимой начинался с зарядки и заканчивался сново зарядкой ))) когда назад приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Угу. На поршике с лопатой. Красота. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Угу. На поршике с лопатой. Красота. ))) только так )) мне например пофиг, если даже ржать будут ))) я в этом году наглухо сел на парковке, после снегопада на сл день и ничего, кто-то мимо прошел, а нашлись нормальные, выторкали за 5 минут.. этим и отличаются люди от нечеловеков в обертке человека. я например всегда помогаю, мы помню с другом, у него тоже гти, вытащили несколько машин у нас со стоянки, и нам было не в падлу достать трос и потратить своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я, кстати, какой-то гольф помогал зимой этой вытаскивать. ))) А вот матрёшку по большей части пришлось самому вылопачивать. Это была та ещё ночка, итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я, кстати, какой-то гольф помогал зимой этой вытаскивать. ))) А вот матрёшку по большей части пришлось самому вылопачивать. Это была та ещё ночка, итить. у нас коллега этой зимой свою мазду6 пол ночи откапывал))) метр откопает, проедет и снова копать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Тогда уж лучше трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 лучший трактор, это лопата ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мажоры куле ну не мазду же после немца покупать))) да и гтр этот, ну его нах... японцы не умеют строить качественные машины... отзывы о нем ппц... некст - только порше ты уж определись то гтр это вверх инженерной мысли а то не качественного говно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну не мазду же после немца покупать))) ну не знаю, немец немцу рознь. вот я после астры намерен пересесть на трёшку)))) японцы не умеют строить качественные машины. у меня был 9 лансер, я с ним забот вообще не знал 3 с лишним года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну не мазду же после немца покупать))) ну не знаю, немец немцу рознь. вот я после астры намерен пересесть на трёшку)))) >японцы не умеют строить качественные машины. у меня был 9 лансер, я с ним забот вообще не знал 3 с лишним года. сча начнут доказывать, что опель - это не тру немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну хз ребята )) кому то с ТРАМВАЯ видней!,что лучше..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сча начнут доказывать, что опель - это не тру немец да щас везде собирают не пойми как. а чо толку, всёж автоматизировано, а автоматика везде одинаковая. но опель я больше не куплю, да)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нынешняя внутри "простовата" для своего уровня). Пардон, она и так дешевле в разы конкурентов стоит? Нормально там все. Сравни с CLS и Гран купе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Доездились((( Штафы увеличивают http://mazda3.ru/board/topic/118603-novyi-shtrafy-pdd-s-1-sentiabria-2013-goda/ и с января 2014 года повышают транспортный налог!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доездились((( Штафы увеличивают http://mazda3.ru/board/topic/118603-novyi-shtrafy-pdd-s-1-sentiabria-2013-goda/ и с января 2014 года повышают транспортный налог!!! это ты не по теме ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну как не по теме. У мпс сразу появились альтернативы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тут посидел в япах и фордах всяких, надеюсь больше не придется сидеть в таких машинах. Митсу за 1.3 ляма внутри это ппц -.- Новая Куга тоже ... слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скоро авто смогут себе позволит только олигархи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мажоры куле ну не мазду же после немца покупать))) да и гтр этот, ну его нах... японцы не умеют строить качественные машины... отзывы о нем ппц... некст - только порше ты уж определисьто гтр это вверх инженерной мысли а то не качественного говно :) Гтр крутач тачка, но она в итоге с кучей ремонтов обойдется как сразу купить порше gt3 или турбу ))))) Доездились((( Штафы увеличивают http://mazda3.ru/board/topic/118603-novyi-shtrafy-pdd-s-1-sentiabria-2013-goda/ и с января 2014 года повышают транспортный налог!!! Хочешь кайфа плати, нет - купи литровую пежо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.