Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Про чип хз.. Смотря какой запас прочности заложен был)) Ваговский 2литра тси например с 400 по 100тыс и больше ходят без капиталки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Про чип хз.. Смотря какой запас прочности заложен был)) Ваговский 2литра тси например с 400 по 100тыс и больше ходят без капиталки На минипиплах пишут что не рекомендуют чиповать, если только ставить оф JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А брендовый по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А брендовый по чем? Помоему что то вроде 800 фунтов или 900. Дорого... Там выгоднее все сразу брать 1300 или 1600 фунтов с обвесами итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чета дохрена) Хотя АПР от впуска до выпуска с выходом под 400коней тоже не дешево, под 250 тыс примерно Сейчас вот подеску доделаю.. Решу, если всеже горбатица на порша, то делать не буду. На чипе не экономь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У тебя все таки 2 литра.. как то попроще чиповать. 1.6 и так мне кажется наддут почти до предела дальше насилие. Либо тогда уже серьезно все железо менять турбину, впуск выпуск все короче надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 АПР тоже рурбину меняют, та что сейчас у меня стоит и штатный впуск максимум 300 тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Напиши этим http://en.bsr.se/lookfor/?CarManufacturer=9 У них под купер S вроде есть, может под твою тоже.. Двигатель как я понимаю один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чета дохрена) Если не ошибаюсь официальный чип на ауди стоит под 100к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не, АБТ полтийник) только абт дохлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ура)) заказал )) ездить будет теперь супер-удобно на типтронике))) все удовольствие 200 $ Зафотаю потом как на руле GTI будет выглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 old-j? а у тебя не было что-ли лепестков? Или я чего-то не вдупляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть) они просто неудобные короткие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а скинь фотки стоковых. Интересно она Суперб подходят? выглядят интересно Laify ну хоть ты не ведись на RaceChip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а скинь фотки стоковых. Интересно она Суперб подходят? выглядят интересноLaify ну хоть ты не ведись на RaceChip Фото под рукой моего нет, вот карбоновый руль)) Торчащие лепестки из-за руля- это штатные лепестки) Тут полно вариантов лепестков http://www.tidstyling.com/shop/step0.php?b_code=B20110530075508&c_code=C20110530080140 Там даже есть со светодиодами в замен штатных.. Но самые функциональные показались эти, которые заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пора доб ветку создавать "VW и подобные, смотрите на фенички и завидуйте" а то как то совсем стеб не по теме... А ты дядя Дима в других темах модеров ругаешь, а сам тут флудишь. А я яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чушь пишите! какое навиг вольцвагене? мазда мпс г2 не просто класный автомобиль но раритеть нафиг) штут 50 всего на всю росиию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это тема флуда если что, всегда ей была ;) чушь пишите! какое навиг вольцвагене? мазда мпс г2 не просто класный автомобиль но раритеть нафиг) штут 50 всего на всю росиию... Классный классный)) когда будешь продавать узнаешь как ценится этот раритет))) я свой раритет уже продал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 о, у меня вроде такие же коротенькие и близкокрулюрасположенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я авто покупал не для того чтоб продовать! Мне это не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Они на DSG одинаковые вроде на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Лепестки лажа полное! Мне нравиться по старинке) МТ и только МТ с рычагом МТ м ппедалью сцепения!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 loMakln ты что помирать в ней собрался что ли?вроде ка кне настолько мегаэксклюзив чтобы держать ее пару десятков лет old-Jкак поставишь покажи - может и я сподоблюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лепестки лажа полное! Мне нравиться по старинке) МТ и только МТ с рычагом МТ м ппедалью сцепения!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Ты отстал от жизни товарищ :) прогресс не стоит на месте)) loMakln ты что помирать в ней собрался что ли? вроде ка кне настолько мегаэксклюзив чтобы держать ее пару десятков летold-J как поставишь покажи - может и я сподоблюсь Как пришлют, сфоткаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Учись мазда ))) вместо своей тупой рекламмы - ой, купи пиндатую супер ограниченную супер эксклюзивную мазду3 по цене мы не скажем какой... Учитесть у ФВ... Реклама гольфа7 окуенна... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.