Laify Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Без обид,но так говорят те кто не может себе позволить Х6.БМВ всегда будет БМВ.У меня была БМВ 2002 года на которой я ездил 2 года.За время владения я поменял передние рычаги и рулевые тяги.Больше ничего,масло и фильтра я не считаю.Единственный минус это то что она была 318-я и на автомате,поэтому нифига не ехала. Если кто думает что если машина БМВ то она едет,он очень сильно ошибается.Я сейчас гоняю на Мазда 3 2литра 6мкпп.У товарища БМВ 325-я Е46на АКПП. Так вот он сливает мне по полной.Зато комфорта в ней побольше чем в Мазде.Следующая моя машина будет только БМВ,но ее надо брать не менее 200л.с Иначе смысл теряется. В нынешних БМВ смысла в лошадях вообще мало. Цифры внушительные, а на выходе... P.S. Х6 я никогда не смогу себе позволить. Даже если будет денег на 10 таких... ))) Правильно купишь Х5 в 1.5 раза дешевле и надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 народ, пошли на презентацию 7-го гольфа в эти выхи))) я пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ценники на cla объявили ) норм варик для немецкого автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 народ, пошли на презентацию 7-го гольфа в эти выхи))) я пойду.. На кой он нужен только? ценники на cla объявили ) норм варик для немецкого автопрома Если она еще меньше С класса, то я даже спереди не влезу. Очередной маркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да посмотреть хоть одним глазком че там наворотили ))) меня-то мой гти6 прет) менять теперь если и буду, то только на чисто спорт октавию кстати еще не показывали новую? тоже глянул бы для общего развития живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ни Шкоду ни VW в жизни не куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ауди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 народ, пошли на презентацию 7-го гольфа в эти выхи))) я пойду.. На кой он нужен только? >ценники на cla объявили ) норм варик для немецкого автопрома Если она еще меньше С класса, то я даже спереди не влезу. Очередной маркетинг он больше цешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 гольф, там не комфортно не фига, другое дело ауди, а деньги те же...а гонять негде по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 гольф, там не комфортно не фига, другое дело ауди, а деньги те же...а гонять негде по Москве. про гольф надо не говорить, а ездить на нем ;) вот в мазде3 даже спорт - реально не комфортно.. че там комфортного в ауди? стандатные сидушки фигня.. а всякие спорт, там накрутишь ценник до 2 млн выйдет на что? за тот же фольксваген? )) проще считать так) гти стоит как 2 обычных гольфа)) вот и айди нормальная тоже стоит как 2 обычных ауди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) old-J сказал(а) 02 Апр 2013 - 09:42: да посмотреть хоть одним глазком че там наворотили ))) меня-то мой гти6 прет) менять теперь если и буду, то только на чисто спорт октавию кстати еще не показывали новую? тоже глянул бы для общего развития живьем Вот блин агитатор на гольф...походу приплачивают тебе. Тут пол форума даже и не смотрит в сторону гольфа, хотябы по причине скучного внешнего вида.Соглошусь с P.S. белорусии до сих пор можно взять 2,0 на 6МТ почти за столько же сколько они стоили в 2010г. прада урезанная версия. Laify сказал(а) 02 Апр 2013 - 09:48: Ни Шкоду ни VW в жизни не куплю Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я агитатор только за 3 марки )) шкода фв и порш) остальное не вставляет. еслиб мне приплачивали, я был бы только рад)) вот за агитацию в пользу мазды по политическим взглядам, пока был модером, за 3 года ничего не перепало тоже))) PS они на него не смотрят, потому что не успевают разглядеть на дороге даже задние фонари )))))) кстати обычный гольф я не агитирую - там коробка г-но и никогда бы не купил его из недостатков в сравнении с маздой я пока для себя увидел - это то, что подвеска УГ.. но это тоже решено - з/ч скоро приедут все итого: з/ч + работа = примерно 120 тыс и тачка будет ехать как надо по расходам на эксплуатацию - пообще не парит да жрет масло, да и пох - а вы че хотели, чтоб машина которая валит, еще и бесплатная в обслуживании была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я агитатор только за 3 марки )) шкода фв и порш) остальное не вставляет. еслиб мне приплачивали, я был бы только рад)) вот за агитацию в пользу мазды по политическим взглядам, пока был модером, за 3 года ничего не перепало тоже))) PS они на него не смотрят, потому что не успевают разглядеть на дороге даже задние фонари )))))) кстати обычный гольф я не агитирую - там коробка г-но и никогда бы не купил его из недостатков в сравнении с маздой я пока для себя увидел - это то, что подвеска УГ.. но это тоже решено - з/ч скоро приедут все итого: з/ч + работа = примерно 120 тыс и тачка будет ехать как надо по расходам на эксплуатацию - пообще не парит да жрет масло, да и пох - а вы че хотели, чтоб машина которая валит, еще и бесплатная в обслуживании была? Я то ни че не хотел...это понятно, что то что валит масло жрать будет. Да и кроме масла после тыс.50км постоянного вжаривания много чего запросит поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я на 98 перешел .. разница колоссальная О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я сейчас на мкад обкатал )))) спринт 180-220 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я сейчас на мкад обкатал )))) спринт 180-220 где это? там почти везде колея адовая и тупорезы влезают на своих солярисах в левый на 90кмч когда топишь там 150-160 мкад раздражает дебилами чайниками, норовящими обязательно занять левый ряд даже ночью стрелял бы таких удаков сегодня первый день когда я почувствовал что машина начинает просыпаться сухой асфальт тапка в пол Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нормал)) я от звенигородки как после строгино вырвался и повалил как на самолете))))) ну есть кое-где колея, и хоть стоит пока щас временно айбах, дорогу держит если не отлично, то хорошо))) отлично будет с новой подвеской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Нормал)) я от звенигородки как после строгино вырвался и повалил как на самолете))))) ну есть кое-где колея, и хоть стоит пока щас временно айбах, дорогу держит если не отлично, то хорошо))) отлично будет с новой подвеской... А ну там я не ездил.. на востоке вчера адовая колейнсоть в районе волгоградки новосовихи ты какой бенз льешь? я чтото задумался что 98 то в турбу лучше Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 98 всегда)) У меня на лючке даже написано 98 Зы. Надо кирпич под педаль положить))))) мне такие машины противопоказаны Вообще жеть конечно)) когда поток авто пролитает мимо с бешеной скоростью)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я на 98 перешел .. разница колоссальная О.о на 98 почти уже три года и 80т.км. пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 98 даже пахнет бензином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 98 даже пахнет бензином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Он вышел.... Перед шикарен, но мощный зад убили... http://youtu.be/cHQM9ehsacQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мне Фрилендер рестайлинг нравиться,цена на фоне корейцев уже не кажется дорого.Хундай на Санта Фе поднял цены на сотку на все комплектации кроме голимой базовой пустой.Кстати насчет Мазды: на СХ-5 снизили цены. www.zr.ru/content/news/531082-mazda_cx-5_podeshevel_i_obzavelsa_novym_motorom/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) по той же ссылке) тем временем в беларуси продают нормальные шестерки уже... http://www.mazda.by/_modules/_cfiles/files/mazda6_2013_5.pdf про сх5) http://forum.zr.ru/forum/topic/380114-problemy-kholodnogo-zapuska-dvs-na-mazda-cx-5/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.