Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужика купил, домкрат прилагался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не очень приятно смотреть когда твоя машина весит на таких вот 4-ёх домкратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да, я хотел сделать так Но подходящего мужика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на лете. наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто нить ещё снега ждёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В четверг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Завтра шипы поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тогда не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я на зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И я все ещё на зиме....потому что лень переобуваться:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На майские переобуюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 шипы пожалейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а это что?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пока на зиме... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Duman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я в конце марта, апрель. Так как погода преподносит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еду сегодня менять колодки, заодно и колеса поменяю. И я все ещё на зиме....потому что лень переобуваться я б тоже, если бы не заставили Я в конце марта, апрель. Так как погода преподносит иногда. открою тебе секрет, только ты никому не рассказывай, март уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня все равно липучка... Я как подумаю, что колёса надо тащить до машины...а потом другие обратно.... Тошно становится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня все равно липучка... Я как подумаю, что колёса надо тащить до машины...а потом другие обратно.... Тошно становится Вот титька тараканья!!! У тебя ж муж есть, зачем самой тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ему не когда...и это моя машина значит я сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ему не когда...и это моя машина значит я сама)Какой хороший муж. Я бы тоже так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поэтому ты не женат:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Поэтому ты не женат:)Да. Ведь заставить девушку, чтобы она сама поменяла колеса-это самое малое, что я могу для нее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.