Перейти к содержанию

Пропало напряжение на индикации ремней

arnolddd

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте. Пошел сейчас подключить себе регистратор через блок непристегнутых ремней. До этого уже подключил к нему радардетектор, все работало прекрасно. Ну так разобрал все, подключил, включаю зажигание и нихрена. Проверяю регистратор-МАТ, радар-МАТ, подключил дисплей ремней, тоже нифига. Проверял сейчас мультиметром, в итоге плюс пропал. Как вернуть плюс обратно? Машина 2008 г.в. туринг.

Провод плюса зеленый с черной полосой, посмотрел еще не перемыкается минус с плюсом - нет. Делал все при выключенном зажигании, что могло произойти - непонятно?

Народ, выручайте. Пошел сейчас подключить себе регистратор через блок непристегнутых ремней. До этого уже подключил к нему радардетектор, все работало прекрасно. Ну так разобрал все, подключил, включаю зажигание и нихрена. Проверяю регистратор-МАТ, радар-МАТ, подключил дисплей ремней, тоже нифига. Проверял сейчас мультиметром, в итоге плюс пропал. Как вернуть плюс обратно? Машина 2008 г.в. туринг.

Провод плюса зеленый с черной полосой, посмотрел еще не перемыкается минус с плюсом - нет. Делал все при выключенном зажигании, что могло произойти - непонятно?

смотри предохранитель под бардачком

у Вас вообще мозг есть? запистываться туда???

что могло произойти - непонятно?

как минимум, сгорел предохранитель от перегрузки. давайте ещё что-нибудь подключите, чтоб и провода оплавились, я больше чем уверен, что когда обнаружится сгоревший предохранитель, то будет желание поставить номинал побольше, чтоб не перегорал. ну так вот очень интересно будет прочитать потом статью о том, что машина взяла и просто сгорела...

чем помочь? проверь стеклоподъёмники.. - это так... намёк в какую сторону искать...

ф70 под бардачком был сгоревшим, заменил, а толку ноль. Сейчас пойду посмотрю, мож он опять сгорел. Желания ставить пред побольше нету, не совсем уж я дурак.

Сгорел. Что-то где-то коротит? Я ничего ведь не подключал.

Нашлась причина, на регистратор питание идет не 12, а 5 вольт, я вытащил плату из адаптера и припаял провода к входу в плату. В итоге минус с плюсом перепутал и на выходе получил на внешней стороне штеккера плюс, а внутри минус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...