Chibis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, побарыжить не дают хоть раз огрызками Тут монополия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в эмиратах стоят дорого, там не ищи. Сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в гонк конге в эпл сторе нет айфонов)местные все скупли и толкают их на рынках по 1200 баксов зы. мне оттуда написали друганы в ночь с 17 на 18 парни прилетели,с собой 35 шт))) я хз чё там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в гонк конге в эпл сторе нет айфонов)местные все скупли и толкают их на рынках по 1200 баксов зы. мне оттуда написали друганы в ночь с 17 на 18 парни прилетели,с собой 35 шт))) я хз чё там нет)) пусть 20 шт продадут, спроси пжлста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в гонк конге в эпл сторе нет айфонов)местные все скупли и толкают их на рынках по 1200 баксов зы. мне оттуда написали друганы в ночь с 17 на 18 парни прилетели,с собой 35 шт))) я хз чё там нет)) По чем взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в гонк конге в эпл сторе нет айфонов)местные все скупли и толкают их на рынках по 1200 баксов зы. мне оттуда написали друганы в ночь с 17 на 18 парни прилетели,с собой 35 шт))) я хз чё там нет)) пусть 20 шт продадут, спроси пжлста :) всё продано было спустя 4 часа))) ExiK,взяли по 29,продали за 39 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цвет, страна значение не имеют, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цвет, страна значение не имеют, я правильно понимаю? да, но в идеале поровну белых/черных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На неделе будет штук 10, откуда еще не знаю. 36 рублей, если интересно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Серж, пока ты найдешь уже 6-й выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На неделе будет штук 10, откуда еще не знаю. 36 рублей, если интересно пиши. это ты пиши, как будут :) Ден, эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван444 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 могу узнать на счет айфонов, по какой тебе цене надо, и какие вообще нужны? пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не знаю куда писать)))редко бываюможет либо в личку либо в контакт скинутьинтересует белая 5рка 16 гб для врача))есть варианты? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Варианты сюда пишите ) 4с черный 16гб интересует и 5 черный 16гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon157 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вопрос закрыт? Есть выходы. По безналу можно хоть 300 купить. За подробностями в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вопрос закрыт? Есть выходы. По безналу можно хоть 300 купить. За подробностями в лс Вопрос давно закрыт :) Огрызки больше никому не нужны. Все ходят с нормальными аппаратами типа HOnor 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.