R1 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кто-нибудь катал BURTON Uninc и BURTON Malolo? присматриваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 R1 Имхо, это проще на тематическом сайте выяснить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Кэп выясняю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 с таким бюджетом лучше взять сантакруз или юнион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 по мне лучше санта круз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 взял в итоге uninc в том году. оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Малоло неплохая доска,только вот она заточена под фрирайд в чистом виде...не так сильно как Фиш,но все же...из-за того что нос у нее шире а тэил уже тебя при закладке дуги может просто выбросить...как то так) У самого Santa Cruz Duo Freedom...сезона 3-4 уже...улетная досочка...и главное еще ни одной такой не втсретил на склоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 фэктори бордс ещё норм досочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А я се купил Burton Blunt.. Тока не умею еще кататься..Вот зима настанет настоящая..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у мя 6й год будет))думаю досочку ХАММЕР взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Nidecker+step in forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а я вот хз какую купить... хочется и фрирайд, и покарвить.. ну и повыеживаться(типа трамплины и т.п.) вот думаю что одна доска это врядли все воплотит.. но жесткую думаю прикуплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ksuta у меня крепы Nidecker уже 3й или 4й год живут)))оч круто они их делают)))а я фристаил делаю))) Гриня как я помню есть досочки фристаил+фрирайд)))в старт1 или в борд шоп съездий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 R1, конечно Юник !!! ты говоришь у тебя есть прошлогодний ... какая ростовка ??? 56-58 беру !!! за разумные деньги конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Универсальных досок не бывает...если конечно ты не ПРО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Универсальных досок не бывает...если конечно ты не ПРО) а какже Бэккантри фристайл ??? почти все А-Сноубордс (если еще кто-то помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну скажем так,фрирайдить на фристайловой доске легче чем фристайлить на фрирайдовой,как то так...а по мне так доска или жесткая или мягкая...у меня к примеру довольно жесткая,ибо я люблю скорость...фристайлом не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня вристаил фрирайд)))раньше фристайлил)ща больше целину люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 R1, конечно Юник !!! ты говоришь у тебя есть прошлогодний ... какая ростовка ??? 56-58 беру !!! за разумные деньги конечно ! не не не)) я не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.