Cuke Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Доброй ночи. Собчственно разбирал не так давно торпедо на своей мазда3 MPS1 и понял что места в центре торпедо( там где впринципе может распологаться штатная спутниковая навигация.) должно хватить места для маленького ящичка для мелочей. Может быть кто-нибудь делал там что-то типа этого? или просто полочку? Или может быть где-нибудь на забугорных сайтах по тюнингу такую вставку продают вместо штатной. А то из тюнинга туда только подиумы под датчики(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ап! Я только разбирал торпедо, потом снова собрал :) Как правило там располагается монитор при наличии навигации и вместо все время занято... На некоторых других марках авто видел, что там как раз есть углубление для мелочевки, не вспомню на каком / на каких авто видел :blush2: На газели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuke Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ап! Я только разбирал торпедо, потом снова собрал :) Как правило там располагается монитор при наличии навигации и вместо все время занято... На некоторых других марках авто видел, что там как раз есть углубление для мелочевки, не вспомню на каком / на каких авто видел :blush2: На мазде 6 предыдушего поколения там прекрасный ящичек) А навигации у меня к сожалению нет, а если и будет то 2-диновая вместо штатной майяуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ап! Я только разбирал торпедо, потом снова собрал :) Как правило там располагается монитор при наличии навигации и вместо все время занято... На некоторых других марках авто видел, что там как раз есть углубление для мелочевки, не вспомню на каком / на каких авто видел :blush2: на шевроле круз такой ящик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Посмотри вот эту темку, за место навигатора делается просто крышка :yes: Установка навигатора в панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.