Перейти к содержанию

Ящик длдя мелочей на торпедо как на М6

Cuke

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.

Собчственно разбирал не так давно торпедо на своей мазда3 MPS1 и понял что места в центре торпедо( там где впринципе может распологаться штатная спутниковая навигация.) должно хватить места для маленького ящичка для мелочей.

Может быть кто-нибудь делал там что-то типа этого? или просто полочку?

Или может быть где-нибудь на забугорных сайтах по тюнингу такую вставку продают вместо штатной.

А то из тюнинга туда только подиумы под датчики((

• 3 недели спустя...
Ап!

Я только разбирал торпедо, потом снова собрал :) Как правило там располагается монитор при наличии навигации и вместо все время занято... На некоторых других марках авто видел, что там как раз есть углубление для мелочевки, не вспомню на каком / на каких авто видел :blush2:

На газели)

Ап!

Я только разбирал торпедо, потом снова собрал :) Как правило там располагается монитор при наличии навигации и вместо все время занято... На некоторых других марках авто видел, что там как раз есть углубление для мелочевки, не вспомню на каком / на каких авто видел :blush2:

На мазде 6 предыдушего поколения там прекрасный ящичек)

А навигации у меня к сожалению нет, а если и будет то 2-диновая вместо штатной майяуны.

Ап!

на шевроле круз такой ящик есть!

post-35482-1352214964.png

Посмотри вот эту темку, за место навигатора делается просто крышка :yes:

Установка навигатора в панель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...