rustamrus Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Машинку купили чисто случайно, искали что-то в районе 450 тысяч, а тут она появилась. 2004 год, 2 литра 5ст КПП. Состояние кузова на троечку, поразмышляли день, загнали на диагностику и к кузовщикам. Вывод - полный покрас, по ходовке и мотору нареканий нет. На машине ездит моя девушка, а обслуживание естественно на мне висит:) Как только продам своего прелюдика, так буду на этой кататься. В общем встречайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Отличная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вливайся! А с виду и не скажешь, что красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добро пожаловать!!! 5 ступеней маловато конечно ) зачёт хэтчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamrus Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо всем за приглашение:) Арки задние не очень, передние крылья и капот в сколах. Рыжики... Дорестайл не оцинкован вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На машине ездит моя девушка, а обслуживание естественно на мне висит:) вот это подход))) добро пожаловать) паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.