Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а на нюшке 240 на спидомитре <_<

а на фотке выше в милях... :D2

нет, там в метрах в секунду :D

В чем прикол? там км!ч

"И чем тебе д. Ваня поможет?

Ограничительную шайбу на инжектор поставит?

Если не поленишься и прочитаешь тему полностью, то увидишь, что для 1.6 АТ-это почти норм. расход.

2.0МТ рулит, у меня сейчас 9.3 показывает. "

А я вроде как написал про рукастых...И про разницу показаний бк в одинаковых машинах, про механику и слов нет-всегда экономичнее

Изменено пользователем Алексей Самара

хз тазы со светофора делал))) на 1.6 АТ...

Один раз девятки у ивтана при старте проиграл но но но там заряженый овощь был мне бы свой зарядить и буду всех делать))))

хз тазы со светофора делал))) на 1.6 АТ...

Один раз девятки у ивтана при старте проиграл но но но там заряженый овощь был мне бы свой зарядить и буду всех делать))))

если 2115 с 1.6 то мазда сдуется ;)

В чем прикол? там км!ч

шутка :)

С нашими ценами на бензин эта проблема очень актуальна...При скоростном передвижении количество оборотов сильно влияет на расход..Но видимо это одного меня цепляет..

С нашими ценами на бензин эта проблема очень актуальна...При скоростном передвижении количество оборотов сильно влияет на расход..Но видимо это одного меня цепляет..

А цены в украине на бензин видел? А в Европе?

sotrudnik-gibdd-ostanovil-velopovozku-na-dvortsovoi-0001531562-preview.jpg

вот тут хоть 60 оборотов в минуту- хоть 120 и больше если сможешь - а главное расход топлива от оборотов не зависит ))))

Правда Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования всеравно доебывается...

Изменено пользователем Naphy

А ты когда покупал, то на какой расход расчитывал?

Литров 6-8, вот ты наивный.

10-ка на сотню, норм. расход.

Макс. крутящего момента у мазды от 3.5 до 5.5 тыс. об/мин.

Если на 5-той было бы на 100км/ч 2-2.5 тыс., то она совсем бы не ехала.

+1 для 1.5-1.6 9-10 литров в городе норма (у меня правда 9.4 за 8 тысяч пробега)...

А для 2.0 это очень экономичный расход! Lancer IX 2.0 жрет 15 литров и выше...

+1 для 1.5-1.6 9-10 литров в городе норма (у меня правда 9.4 за 8 тысяч пробега)...

да ладно.. лансер 10-йна механике ест 9 литров в городе ;)

С августа не обнулял средний расход.... Было в пределах 9,9-10,3. Сейчас с наступлением морозов, когда относительно долго грею машину, расход до 10,6 подскочил... У тебя МТ?

да чего спорить, цены на бенз дорогие, движок не проработан!!!много слишком расходует для такого овоща!!да 6 литров в горлде он должен есть!тогда бы раскупали Мазды , как пирожки, а так с чего ее покупать, за такое бабло,еще и есть много, нового ничего не придумали и качественно не дороботали , вот и весь сказ, а в 21 веке не нужны движки 300 лошадей, которые будут жрать 20-30 литров. и стоять ты будешь в пробках!нужно же двигаться вперед!!!как любая современная техника.... двигло 2 литра и до 200 лошадей и что бы ела не больше 8 литров.

Изменено пользователем Modrich26

да чего спорить, цены на бенз дорогие, движок не проработан!!!много слишком расходует для такого овоща!!да 6 литров в горлде он должен есть!тогда бы раскупали Мазды , как пирожки, а так с чего ее покупать, за такое бабло,еще и есть много, нового ничего не придумали и качественно не дороботали , вот и весь сказ, а в 21 веке не нужны движки 300 лошадей, которые будут жрать 20-30 литров. и стоять ты будешь в пробках!нужно же двигаться вперед!!!как любая современная техника.... двигло 2 литра и до 200 лошадей и что бы ела не больше 8 литров.

Да Вы - фантаст=) Пока на Земле есть бензин, просто так не перейдут на другой вид топлива. Мазды - достаточно покупаемые автомобили. Проблема лишь в цене. Если Mazda 3 Touring Plus 2.0 будет стоить 800, а Touring Plus 1.6 - 700, то очереди выстраиваться будут=) ИМХО

А так, люди видят Mazda 3 Touring Plus 1.6 за 777.000р. и Hyundai Solaris Family 1.6 за 700.000р. И делают выбор в пользу последнего. так как: 1) лошадей больше 2) расход меньше

Еще скажу, что тоже выбирал между этими двумя авто, но остановился на мазде и уже полгода не жалею. Друг взял солярис и тоже не жалеет=)

А по теме, мазда ест много. Больше. чем одноклассники. Но это - автомобиль японский, собранный японцами. Всем мир! Никого не хотел обидеть=)

Да Вы - фантаст=) Пока на Земле есть бензин, просто так не перейдут на другой вид топлива. Мазды - достаточно покупаемые автомобили. Проблема лишь в цене. Если Mazda 3 Touring Plus 2.0 будет стоить 800, а Touring Plus 1.6 - 700, то очереди выстраиваться будут=) ИМХО

А так, люди видят Mazda 3 Touring Plus 1.6 за 777.000р. и Hyundai Solaris Family 1.6 за 700.000р. И делают выбор в пользу последнего. так как: 1) лошадей больше 2) расход меньше

Еще скажу, что тоже выбирал между этими двумя авто, но остановился на мазде и уже полгода не жалею. Друг взял солярис и тоже не жалеет=)

А по теме, мазда ест много. Больше. чем одноклассники. Но это - автомобиль японский, собранный японцами. Всем мир! Никого не хотел обидеть=)

ВЫВОД движок то они не проработали!!!сейчас 2 литра есть выходит меньше чем 1.6??это как понимать, я всего лишь сказл, о том что бы движки меньше ели!!никто пока не собирается отказываться от бензина!!!

ВЫВОД движок то они не проработали!!!сейчас 2 литра есть выходит меньше чем 1.6??это как понимать, я всего лишь сказл, о том что бы движки меньше ели!!никто пока не собирается отказываться от бензина!!!

На счет расхода 2.0 - ничего не скажу, т.к не знаю. Основная проблема, имхо, заключается в цене. Если 2.0 станет стоить, как 1.6 Touring Plus сейчас, то Mazda3 станет одной из самых популярных машин. Наверно.

На счет расхода 2.0 - ничего не скажу, т.к не знаю. Основная проблема, имхо, заключается в цене. Если 2.0 станет стоить, как 1.6 Touring Plus сейчас, то Mazda3 станет одной из самых популярных машин. Наверно.

уже поздняк метаться,дешевле не станет.

Нормальный у неё расход.

Берите для экспиримента любой другой авто, с аналогичным объёмом двиг., и гоняйте в своём темпе, расход будет таким же.

У меня до мазды был ФФ2 1.8 (125л.с.), расход такой же был, около 10-ки.

Наивно верить данным производителя о расходе, в смешанном цикле 7.3 л., в городском 9.8.

Сейчас Скайактивы пойдут, совсем жрать не будет, заправляться будет раз в 15тыс. пробега, на ТО у дилера, ипонцким бензом. :rofl:

У меня 9-й Лансер МТ 1,6 в городе с пробками меньше 10 не ест, а по трассе с вменяемой скоростью около 7. Мазда с 1,6 автоматом также будет, уверен, при моем стиле езды. Может по трассе больше типа 7-8, но проверю в апреле - ждус.

У меня 9-й Лансер МТ 1,6 в городе с пробками меньше 10 не ест, а по трассе с вменяемой скоростью около 7. Мазда с 1,6 автоматом также будет, уверен, при моем стиле езды. Может по трассе больше типа 7-8, но проверю в апреле - ждус.

у меня был лансер 9 1.6 мт - да в городе 10тка ну может 10.5 ... на мазде 9.3-9.4 при таком же активном стиле вождении

был полноприводый лансер 5 1.6 мт - жрал 9.5-10 литров.

Изменено пользователем Naphy

Привет всем !!! собираюсь брать новую MAZDA 3 1,6 AT , какой приблизительно расход топлива у неё?

Ацкий.

От 10 до 15 литров.

Тему ломает прочитать, на всякий случай?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...