Laify Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это на любой машине так) уточнение это на любой машине так, у которой двигатель не тянет ее на средних оборотах и приходится крутить до 5000-6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Надо была 2.0 брать эххх скупой платит дважды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это на любой машине так) уточнение это на любой машине так, у которой двигатель не тянет ее на средних оборотах и приходится крутить до 5000-6000 ну да всё правильно говоришь)) вот допустим если щас взять ваг) они взяли мало объёмные движки + турбинка приятно подхватывает и всего хватает и кочегарить её не особо надо) мне друг вроде сказал что на движках 1.2, 1.4 турбинка начинает хватать с 2 тыщ оборотов это правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это на любой машине так) уточнение это на любой машине так, у которой двигатель не тянет ее на средних оборотах и приходится крутить до 5000-6000 ну да всё правильно говоришь)) вот допустим если щас взять ваг) они взяли мало объёмные движки + турбинка приятно подхватывает и всего хватает и кочегарить её не особо надо) мне друг вроде сказал что на движках 1.2, 1.4 турбинка начинает хватать с 2 тыщ оборотов это правда?) у них на некоторых двигателях полка по моменту начинается даже ниже 2 тыс об http://www.abt-sportsline.de/uploads/tx_co...0_CAXA_HS_D.pdf http://www.abt-sportsline.de/uploads/tx_co..._Schalter_D.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну вот мне и сказали с полутора с двух тысяч оборотов) поэтому дрочить так же машинку не надо) и на 1.4 сил столько же сколько и на 2-х литрах) говорю условно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня на 5-й передаче на Лансере при скорости 100 - 3000 оборотов, расход минимальный по трассе. А как у трехи - 3000 об - какая скорость по трассе на АТ 1,6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня на 5-й передаче на Лансере при скорости 100 - 3000 оборотов, расход минимальный по трассе. А как у трехи - 3000 об - какая скорость по трассе на АТ 1,6? У меня по трассе при оборотах 3000, скорость 115 АТ4 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня на 5-й передаче на Лансере при скорости 100 - 3000 оборотов, расход минимальный по трассе. А как у трехи - 3000 об - какая скорость по трассе на АТ 1,6? 1,6 МТ скорость 100 км/ч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на автомате при 3000 об 110-115 где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всё записал ездил вчера 100км не маньячил не давил гашетку и так: по БК не маньяча машину спокойно по девчачьи 100км вышло 8.7л/100км Сёдня всё скинул начал маньячить проеду 100км скажу что по БК будет. на 100км -2500 оборотов тока что час назад заметил спецом ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на автомате при 3000 об 110-115 где то) Так это вообще идеально - 4-я на АТ, как 5-я у меня на механике (еще крепче убеждаюсь в правильности выбора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на автомате при 3000 об 110-115 где то) Так это вообще идеально - 4-я на АТ, как 5-я у меня на механике (еще крепче убеждаюсь в правильности выбора). А что ты выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на автомате при 3000 об 110-115 где то) Так это вообще идеально - 4-я на АТ, как 5-я у меня на механике (еще крепче убеждаюсь в правильности выбора). А что ты выбрал? Так я уж всех вопросами достал здесь - в апреле жду Мазду 3 1,6 АТ бронза Туринг плюс и еще доп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так я уж всех вопросами достал здесь - в апреле жду Мазду 3 1,6 АТ бронза Туринг плюс и еще доп. Поздравляю хороший выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так я уж всех вопросами достал здесь - в апреле жду Мазду 3 1,6 АТ бронза Туринг плюс и еще доп. Поздравляю хороший выбор!!! Спасибо, жаль, что пока не владелец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Спасибо, жаль, что пока не владелец! Да считай что владелеи!!! Изменено 6 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посидел 30 мин в заведенном авто и расход топлива вырос с 9.3 на 9.4 )) Я то думал у меня бортовик замер на 9.3 за 4 месяца ))) Сегодня расход вернулся на 9.3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.6 AT расход чуть меньше 10л по бк тапку давить люблю периодически ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1.6 ATрасход чуть меньше 10л по бк тапку давить люблю периодически ;) плохо давишь раз меньше 10-ти)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 давайте ходить пешком :lol: расход будет 0 л/100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) давайте ходить пешком :lol: расход будет 0 л/100 км еще скажи, машину толкать начнем xDD ребят, ну как вы давите тапку, у меня на МЕХАНИКЕ расход 11.1 сейчас, упал с 11.2. Вы такие цифры пишете, чесслово, я начинаю думать, что у меня топливопровод пробит или еще что) Изменено 6 января, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Есть куча факторов - прокладка между рулем и сиденьем (как работать педалью газа и т.п.) - какой бензин (я лью на нефтьмагистраль 95) - прогревы, какая резина и т.п. (я резю зиму и лето покупал эко супер пупер - типа бензино экономичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Есть куча факторов- прокладка между рулем и сиденьем (как работать педалью газа и т.п.) - какой бензин (я лью на нефтьмагистраль 95) - прогревы, какая резина и т.п. (я резю зиму и лето покупал эко супер пупер - типа бензино экономичная) знаю, но разница-то прям поразительная))) кстате, лью я на ТАТ Нефти сейчас, а резина у меня хакка5, но даже с этими показателями раньше у меня расход около 10 был, так что причина одна, я в конец охренел Изменено 6 января, 2012 пользователем wormy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Еще у тебя средняя скорость ниже моей наверняка (28 км/ч)... Чем она больше тем расход меньше ) Это от пробок/светофоров, постоянные разгоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 канеш, я ваще хз как ты 28 сделал, у меня 21 с учетом того, что последнюю неделю летаю по городу как сумашедший, отрываюсь за предыдущие 2 недели постоянных пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.