rogoban45 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я вот пока никак не могу понять. Заправляюсь обычно на 2х заправках - обе Роснефть, лил 95. Решил попробовать лить 98E на Agip.. Вот недавно залил уже 3й бак.. Чисто субъективно показалось что тянуть стала получше. А где тянет - там и тапку в пол хочется)) Но как обычно - только залил дорогого бензина -целый бак на пробки потратил хД :) . Расход с кондером не превышал 10.5 литров. Недавно так вообще "повезло" - 40 км ехал со скоростью 10 кмч - 10.7 (на 95м с роснефти получалось 11.7 -12.2). Так по городу, если намертво не стоять - в среднем около 8.5-9. Если без пробок и не топить так вообще 6.8 получалось))). Ну а по свободной дороге тапка в пол портит всю статистику)))))))) P.S. мб конечно эффект плацебо, но еще вроде как двигатель стал тише работать). И при тапке в пол отсечка раньше срабатывает. 1.6 AT Я тебе так скажу!!! Первые недели 3 мне тоже эффект 98-го нравился: мотор стал работать тише, машинка стала приёмистей, расход уменьшился.... Но, как позже выяснилось, это всего-лишь навсего самообман. Перешел снова на 95-й и разницы никакой. Расход на 98-ом действительно меньше, но сооооооовсем на чуть-чуть. Это моё личное наблюдение, не знаю как у большинства. 98-й я лил на Лукойле, ибо Роснефть меня вообще разочаровала качеством бенза, да и то 98-мым произвел около 10-ти заправок и из них 3 раза машина словно оживала, а в остальных.... У нас здесь нет Agip-овских заправок, может там и действительно хороший 98-й!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 расход увеличивается с каждым разом по мере пробега!!!скоро 30 литров достигнит на 100 км!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Снова стал в пробках стоять и снова комп увеличил средний расход с 9 до 12.. На счет бензина. Тема еще была про обороты.. так вот залил както полный бак на Agip 95, так на 100км/час было 2,8 тысячи оборотов. В общем отличный бензин, но на порядок дороже чем на всех других заправках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вопрос немного от темы...сегодня такая проблема: загорается лампочка, на БК 31 показывает...еду на заправку заливаю 10 литров. Стрелка в том же положении,лампочка по прежнему горит,но на БК остаток пути не на убываение идет,а на рост...так доехал до дома он показывает 41 км до пустого осталось...вопрос:в чем проблема??глюк или поломка?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вопрос немного от темы...сегодня такая проблема: загорается лампочка, на БК 31 показывает...еду на заправку заливаю 10 литров. Стрелка в том же положении,лампочка по прежнему горит,но на БК остаток пути не на убываение идет,а на рост...так доехал до дома он показывает 41 км до пустого осталось...вопрос:в чем проблема??глюк или поломка?? :( эт не поломка) просто при пустом баке когда заливаешь до 10-ти литров он не сразу почему то схватывает а постепенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо за незамедлительную реакцию...только собирался отписаться что нашел инфу...может пригодится кому: вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 После 0км по компьютеру проехал по городу порядка 65км - дальше страшно было. После этого по трассе 80км также после 0км по бортовику и бензин в баке еще остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) да там бортовой компьюте вобще мне кажется врет по расходу, что есть по типо 11 л. по городу. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ездил в Питер + по питеру = средний 6,2 литра. 1,6АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 110 км/час 3000 оборотов ток. Думаю от бензина зависит. Т.к. раньше было как и у всех... потом залил на Agip 95 и все стало немного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 110 км/час 3000 оборотов ток. Думаю от бензина зависит. Т.к. раньше было как и у всех... потом залил на Agip 95 и все стало немного лучше. Куда камеру вешал чтобы так панель видно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В руке держал :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 по бк сейчас 9.1 но авто иногда стоит молотит на холостых :dirol: стиль езды - активный городской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) по бк сейчас 9.1 но авто иногда стоит молотит на холостых :dirol: стиль езды - активный городской Молтит на холостых на месте, это 1.2-1.5 литра в час, можно особо не учитывать. Активный городской, это 15-20км/ч? Сейчас белые мухи полетят ещё медленнее станет. Изменено 18 октября, 2011 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я по пробкам не езжу почти ) На работу я на метро )) 2-3 часа жизни зато экономлю в день )))) А летом на работу езжу на пробкорезе ) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
717717 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1,6 АТ В СРЕДНЕМ 10,0 ЕСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у меня 0л/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня проехал 500 км по трассе М5 расход 7,8 л.(( п.с. Скорость была не большая в основном поддерживал 120 км/ч машина 1,6 мт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Расход бензина громадный на 1,6 МТ(((, перед началом движения на дальняк все показание обнулил, проехал 500 км и вот что получилось средняя скорость по бортовику 94 км/ч и расход топлива 7,5л!!! Вот фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хм... ездил в Питер от Москвы 4,5 показывало сначала )) потом стало постепенно увеличиваться и стало 7,0. Выше не поднималось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Когда купил машину у меня расход на 100 км был 5,4 литров) Походу чем старше машина становиться тем и расход увеличивается((( п.с. может поломка какая нибудь? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Расход бензина громадный на 1,6 МТ(((, перед началом движения на дальняк все показание обнулил, проехал 500 км и вот что получилось средняя скорость по бортовику 94 км/ч и расход топлива 7,5л!!! Вот фотка: Так что собственно не устраивает? Если средняя 94 км/ч, то ехал ты явно не по децки, нормальный расход. У меня на автомате по трассе самое маленькое было 6,8л/100км, с учетом, что ехал при постоянной скорости 100 км/ч, при этом средняя скорость была в районе 70 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Расход бензина громадный на 1,6 МТ(((, перед началом движения на дальняк все показание обнулил, проехал 500 км и вот что получилось средняя скорость по бортовику 94 км/ч и расход топлива 7,5л!!! Вот фотка: Так что собственно не устраивает? Если средняя 94 км/ч, то ехал ты явно не по децки, нормальный расход. У меня на автомате по трассе самое маленькое было 6,8л/100км, с учетом, что ехал при постоянной скорости 100 км/ч, при этом средняя скорость была в районе 70 км/ч. В прошлую лето так ездил с таким же темпом был расход 6,5л, а теперь доходит до 7,8л(( не нравиться то, что почему растет расход?(( п.с. ехал как обычно скорость была разная от 60 до 160км/ч ( так как на этом участке Пенза-Самара, плотное движение, в основном одни Фуры, ну и дорога плохая, особо не разгонешься) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Расход бензина громадный на 1,6 МТ(((, перед началом движения на дальняк все показание обнулил, проехал 500 км и вот что получилось средняя скорость по бортовику 94 км/ч и расход топлива 7,5л!!! Вот фотка: Так что собственно не устраивает? Если средняя 94 км/ч, то ехал ты явно не по децки, нормальный расход. У меня на автомате по трассе самое маленькое было 6,8л/100км, с учетом, что ехал при постоянной скорости 100 км/ч, при этом средняя скорость была в районе 70 км/ч. В прошлую лето так ездил с таким же темпом был расход 6,5л, а теперь доходит до 7,8л(( не нравиться то, что почему растет расход?(( п.с. ехал как обычно скорость была разная от 60 до 160км/ч ( так как на этом участке Пенза-Самара, плотное движение, в основном одни Фуры, ну и дорога плохая, особо не разгонешься) многое влияет на расход, хотябы как минимум качество бензина, состояние свечей, масла и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Заправил полный бак 98Ultimate на bp. Нахрена? Сам не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.