a.b.m.163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня поездил по городу за город вообще не выезжал, постоянно работал климат конроль расход поднялся до 8,7 литров((( очень большой расход(((( тут может стоить задуматься, о ее продаже??? взять можно на проданные деньги четыре лады гранта разного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Почему евро - 0??? Не может быть евро-5, если бенз евро-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Лучше мотоколяску, там расход меньше. Или вот - пмс третей генерации ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Почему евро - 0??? Не может быть евро-5, если бенз евро-2. Ну не знаю видел бензин только евро три самый минимальный, а так в основном заливаю евро 5 на АЗС лукойле написано Экто спорт он соответсвуют стандарту евро -5!!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас евро 5 бенза не делают..заводов нет таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас евро 5 бенза не делают..заводов нет таких! А шо тогда написано евро 5 на этих АЗС в чеке даже указано чено по белому евро -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас евро 5 бенза не делают..заводов нет таких! А шо тогда написано евро 5 на этих АЗС в чеке даже указано чено по белому евро -5 Хорош гнать, итак уже весь форум стебается над твоей простотой и наивностью. Напиши ещё что у тебя из труб ромашки сыплются, после заправки на Лукойле :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня поездил по городу за город вообще не выезжал, постоянно работал климат конроль расход поднялся до 8,7 литров((( очень большой расход(((( тут может стоить задуматься, о ее продаже??? взять можно на проданные деньги четыре лады гранта разного цвета. Мне кажется нормальный, все таки 260 л.с.! Думаю расход поднялся из за того что начил трогаться сместа по шустрее)) правда с 1,5 тыс оборотов уже буксуют колеса((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лучше мотоколяску, там расход меньше. Или вот - пмс третей генерации ) :rofl: :rofl: Мне кажется нормальный, все таки 260 л.с.! Думаю расход поднялся из за того что начил трогаться сместа по шустрее)) правда с 1,5 тыс оборотов уже буксуют колеса((( а перед покупкой ты не знал, что на МПС постоянно буксуют колеса??? и просто так не ней быстро не стартонешь!!! еще много у нее минусов для городской машины!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а перед покупкой ты не знал, что на МПС постоянно буксуют колеса??? и просто так не ней быстро не стартонешь!!! еще много у нее минусов для городской машины!)))))) Знал поэтому и купил, лично мне как понты нравиться очень что со старта 18 тапки буксуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а перед покупкой ты не знал, что на МПС постоянно буксуют колеса??? и просто так не ней быстро не стартонешь!!! еще много у нее минусов для городской машины!)))))) Знал поэтому и купил, лично мне как понты нравиться очень что со старта 18 тапки буксуют))) на 2.0 у меня тоже 18 тапки стяли и также срывались в букс... если это твое одно из предпочтений при покупке авто, то у меня нету слов.... Боюсь через три месяца будет сообщение от тебя... что мне делать расход 15 литров и машина постоянно срывается в букс(((((((((((((((( как мне на ней ездить???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я не верю что написано евро-4 на заправках! а ты про евро-5 говоришь)))) новости смотри...еще 20** году тоооолько будет переход на евро-4!!! полноценный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :lol: васельки а не ромашки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Лучше мотоколяску, там расход меньше. Или вот - пмс третей генерации ) :rofl: :rofl: :rofl: уморчег и да третья генерация ))))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем j-style МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у нас евро 5 бенза не делают..заводов нет таких! +1 А шо тогда написано евро 5 на этих АЗС в чеке даже указано чено по белому евро -5 евро 5 на лукойле только к дизелю относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 1.6 AT 2010 года заправляю 98-м на ТНК до этого 95 правил,на 98 рвёт с места норм так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я только для того чтоб вас обломать заправлю 98 проедусь и скажу что все че вы тут понаписали это бред и самоутверждение! В россии есть ОДИН бензин это 80 а все остальное присадки и повысители октанового числа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у меня вот тоже у машины особенность. Заливаю обычный 95 рвет с места. пару раз его не было и заливала 95 ультимейт на ВР -машина еле едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 заливайте керосин! Ух как экономно будет! Вон самолеты с крейсеркой скоростью летают 800км/ч и вв с такой же будите! Я на 92 все 183км/ч на 1.6 ат выжимал легко и ладно... Страдаете ерундой особенно те кто по пробкам тошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 заливайте керосин! Ух как экономно будет! Вон самолеты с крейсеркой скоростью летают 800км/ч и вв с такой же будите! Я на 92 все 183км/ч на 1.6 ат выжимал легко и ладно... Страдаете ерундой особенно те кто по пробкам тошнит... не знаю как у вас-но у меня в инструкции не написано что 92 можно заливать. поэтому не рискую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 заливайте керосин! Ух как экономно будет! Вон самолеты с крейсеркой скоростью летают 800км/ч и вв с такой же будите! Я на 92 все 183км/ч на 1.6 ат выжимал легко и ладно... Страдаете ерундой особенно те кто по пробкам тошнит... Ерундой страдает тот, кто 92 заливает, когда в инструкции написано не ниже 95 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да на заборе тоже написано. У меня на 92 лучше едет чем на 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да на заборе тоже написано. У меня на 92 лучше едет чем на 95 на лансере я тоже самое замечал - но там в мануале написано можно лить 92 если нет возможности залить 95. Но там есть ПО для этого, корекция УОЗ по датчику детонации - в мазде этого нет. Так что онли 95 - да и в москве-питере нет проблем с бензином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да на заборе тоже написано. У меня на 92 лучше едет чем на 95 Ну с такой логикой можно и соляру лить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да на заборе тоже написано. У меня на 92 лучше едет чем на 95 на лансере я тоже самое замечал - но там в мануале написано можно лить 92 если нет возможности залить 95. Но там есть ПО для этого, корекция УОЗ по датчику детонации - в мазде этого нет. Так что онли 95 - да и в москве-питере нет проблем с бензином... Блин, ну да, конечно, москва-питер, везде дальше проблемы с 95, посмотри на карту, кроме питера и москвы есть другие города, в которых даже метро есть!! :blink: ты где родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.