Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня покрутил до 7+ тыс, стала есть 13 литров по БК надо пару дней для разнообразия теперь на круизе поездить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тоже отмечусь.АКПП 1.6 сгонял 550км.первые 20км.тошнил по Мкаду 1,5 часа остальное трасса М4 скорость 100-130.больше 3000 обороты не крутил так как маська на обкатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня - аналогично. И кто там выше пишет, что жрет немерено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) На кулере покрайне мере написано что 2.3 турбо))) на кулере еще написано DISI - она у тебя дизельная. Так что лей соляру смело и расход будет еще меньше!!! :rofl: зачот ) loMakln, что такое DISI? Дизель? :cool2: P.S. 1.6 ручка - средний расход за 11 000 км - 9.6 - но я жарю до красной зоны ) На обкатке в городе овощил было 8.9 ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не DISI-это DIинамичный SIльно, там забыли ещё :excl: знак приклеить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не знаю, у меня всегда 12 литров расход хоть я 100 бензин заливаю, хоть 200-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У машины пробег 6000 км, заливал только 95, тут заметил, что если заливать не простой 95, а 95 Ultimate или типа этого, то комп показывает запас хода на 60 км больше, вот я и подумал, может заливать только 98, получится экономичней и авто будет по резвей. Хочу узнать ваше мнение и не повредит ли смена бензина автомобилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Хуже не будет ) лей ) А расход разный потому что не всегда точно бк обрабатывает сколько топлива в бак попало и сколько есть, ну и сам расход. А я хочу паук 4-2-1, убрать все катализаторы и не шумный прамоточный выхлоп. Холодный впуск, свечки хорошие и 98 бензин и грамотный reflash ecu на стенде ) А для овощения в пробках не вижу смысла в 98 бензе ) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У машины пробег 6000 км, заливал только 95, тут заметил, что если заливать не простой 95, а 95 Ultimate или типа этого, то комп показывает запас хода на 60 км больше, вот я и подумал, может заливать только 98, получится экономичней и авто будет по резвей. Хочу узнать ваше мнение и не повредит ли смена бензина автомобилю? оно тебе надо ??????? а что за аппарат у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лью 98 почти с первых дней жизни, пробек на данный момент 59700км. Полет отличный. 2.0 6мт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У машины пробег 6000 км, заливал только 95, тут заметил, что если заливать не простой 95, а 95 Ultimate или типа этого, то комп показывает запас хода на 60 км больше, вот я и подумал, может заливать только 98, получится экономичней и авто будет по резвей. Хочу узнать ваше мнение и не повредит ли смена бензина автомобилю? оно тебе надо ??????? а что за аппарат у тебя? New Mazda 3 FL 1.6 AT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лучше сотый заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лью 98 бенз лучше хотябы потомучто он евро 5, как необходимый для трешки. Остальной бенз ели ели евро 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас евро 4 двигло)))) по крайне мере 1.6 точно Евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Хуже не будет ) лей )А расход разный потому что не всегда точно бк обрабатывает сколько топлива в бак попало и сколько есть, ну и сам расход. А я хочу паук 4-2-1, убрать все катализаторы и не шумный прамоточный выхлоп. Холодный впуск, свечки хорошие и 98 бензин и грамотный reflash ecu на стенде ) А для овощения в пробках не вижу смысла в 98 бензе ) Хотеть не запретишь. Дорого всё перечисленное получится. Дешевле будет 4-1 или 4-0. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лью 98 почти с первых дней жизни, пробек на данный момент 59700км. Полет отличный. 2.0 6мт +1 я только первый раз залил 95-й, аогда из салона выехал, а потом все время 98 лью ) и пару-тройку раз заливал 95, когда рядом не было ничего с 98 на 95 машина едет как чахлый памЫдор и еще звук движка как буд-то в нем не масло залито, фруктовое желе ))))))) кстати от плохого 98 тоже самое - сразу вычеркивал такие колонки из списка где заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лучше сотый заливать +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сегодня поездил по городу за город вообще не выезжал, постоянно работал климат конроль расход поднялся до 8,7 литров((( Изменено 28 апреля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня поездил по городу за город вообще не выезжал, расход поднялся до 8,7 литров((( :roflа чего не выезжаешь за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас евро 4 двигло))))по крайне мере 1.6 точно Евро 4 2,0 тоже Евро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня поездил по городу за город вообще не выезжал, расход поднялся до 8,7 литров((( :roflа чего не выезжаешь за город? Наоборот только сегодня не выехал за город на трассу (там обычно я ее обкатываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У меня евро - 5) на МПСке Изменено 28 апреля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня евро - 5) на МПСке У тебя как и у всех нас, на нашем бензе ЕВРО-0. Хорош пиарить МПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) У тебя как и у всех нас, на нашем бензе ЕВРО-0.Хорош пиарить МПТС. Почему евро - 0??? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 иногда кажеться, что такие темы создают работники автосервисов, чтобы поднять себе клиентов с ремонтом движка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.